¬ернутьс€ к "ѕуншам"?

 

   ћолочные пунши

1. "Ўотландский сливочный" - Butterscotch Milk Punch

25мл ликера "ƒрамбуи", 12мл шотландского виски, 1ч.л. ликера " уантро", 100мл молока, 8мл сахарного сиропа ¬стр€хнуть и процедить в наполненный льдом стакан, посыпать мускатным орехом.

2. ћолочный пунш "Ѕурбон" - Bourbon Milk Punch

50мл виски "Ѕурбон", 12мл сахарного сиропа, 125мл цельного молока ¬стр€хнуть и процедить в наполненный льдом стакан. ”крашение: вишенка на палочке, посыпать тертым мускатным орехом или корицей.

3. "ћлечный путь" - Milky Way Punch

17мл темного рома, 17мл виски "Ѕурбон", 17мл абрикосового бренди, 115мл молока ¬стр€хнуть и процедить в наполненный льдом стакан, посыпать корицей.
јналогично готов€тс€ следующие попул€рные молочные пунши:

4. "Ѕренди молочный пунш" - Brandy Milk Punch

5. "”добный молочный пунш" - Comfortable Milk Punch

6. "–омовый молочный пунш" - Rum Milk Punch

7. "–жаной молочный пунш" - Rye Milk Punch

8. "Ўотландский молочный пунш" - Scotch Milk Punch

50мл бренди или конь€ка, 12мл сахарного сиропа, 125мл цельного молока 50мл "—азерн комфорт", 12мл сахарного сиропа, 125мл цельного молока 25мл белого рома, 25мл темного рома, 12мл сахарного сиропа, 125мл цельного молока 50мл канадского виски, 12мл сахарного сиропа, 125мл цельного молока 50мл шотландского виски, 12мл сахарного сиропа, 125мл цельного молока

9. "ћолочно-винный"

на 4 порции: 200мл красного столового вина, 2ст.л. конь€ка, 500мл молока, 3ст.л. сахарного песка —мешайте молоко, конь€к и сахар, добавьте вино и еще раз перемешайте.  ра€ бокалов украсьте "инеем" и разлейте коктейль.

10. »рландский молочный пунш - Irish Milk Punch

50мл ликера "Ѕейлиз", 20мл ирландского виски, 150мл гор€чего молока Ќалить в стакан и посыпать измельченным шоколадом. ќсобенно рекомендуетс€ в зимний вечер.

11. ѕунш-бренди с молоком

45мл конь€ка Ћуидор или ћасьейра, 1/2ч.л. сахарного песка, 150мл молока ¬зболтайте или перемешайте с дробленным льдом. —цедите в 350мл высокий бокал. —верху посыпьте молотым мускатным орехом.

12. "јнгельский ромовый"

на 4 порции: 1л €майского рома, 1л молока, 1ч.л. меда —оединить компоненты в кастрюле и медленно размешать, чтобы растворить мед. ѕодавать со льдом в чаше дл€ пунша. –азливать в стаканы дл€ пунша, разболтав, так чтобы стены сосудов стали матовыми.
¬се компоненты смешать в шейкере со льдом и хорошо взбить. ѕроцедить в стаканы коллинз и сразу подавать, украсив мускатным орехом:

13. ћолочный с бренди

14. ћолочный с виски

15. ћолочный с джином

16. ћолочный с ромом

на 2 порции: 120мл бренди, 2 чашки молока, 2ч.л. сахарной пудры, 2 щепотки мускатного ореха 60мл виски, 180мл молока, 1ч.л. сахара, 1 щепотка мускатного ореха 60мл джина, 1 чашка молока, 1ч.л. сахарной пудры, 2 щепотки мускатного ореха 60мл рома, 1 чашка молока, 1ч.л. сахара, 1 щепотка мускатного ореха

17. ћолочный с портвейном

18. ћолочный крепкий

19. ћолочный с хересом

60мл портвейна, 1 чашка молока, 1ч.л. сахара, 1 щепотка мускатного ореха 60мл бренди, 60мл рома, 60мл молока, 1ч.л. сахарной пудры, 1 щепотка мускатного ореха на 4 порции: 240мл вина " рем-Ўерри", 2л молока, 4 щепотки мускатного ореха

20. "ѕивной"

2л пива, 150г сахара, 4 гвоздички, кусочек корицы, 1/2 лимона, 4 €йца, 1ст-н молока, лед —ахар, гвоздику, корицу и нарезанный лимон положить в пиво и довести до кипени€. —н€ть с плиты, охладить и процедить. ¬ €йца, взбитые с молоком до пенистого образовани€, влить понемногу процеженное пиво. ѕунш пивной подаетс€ в высоких пивных кружках со льдом.

    √ор€чие пунши

’олодные пунши

ћолочные пунши




В начало


???????\@Mail.ru who's online