—о сливками

1. " расна€ роза"

30мл джина Ѕудлз или Ѕернетт, 1ч.л. гранатового сиропа, 1ч.л. лимонного сока, 1ч.л. сливок, 1 €ичный белок ¬зболтайте с дробленным льдом. —цедите в охлажденный узкий небольшой бокал.

2. Ќовоорлеанское игристое

60мл джина Ѕудлз или Ѕернетт, 30мл лимонного сока, 1 насыпанна€ доверху ч.л. сахара, 30мл свежих сливок, белок одного €йца, 2-3мл јпельсиновой цветочной воды, 1г ванилина ¬зболтайте или перемешайте с дробленным соком, пока не получитс€ хороша€ пениста€ смесь. —цедите в высокий 300мл бокал. ƒолейте содовой воды.  рай бокала можно поглазурить сахаром.

3. Ўипучка "–амос"

60мл джина Ѕудлз или Ѕернетт, 30мл лимонного сока, 30мл сока зеленого лимона, 30мл густых сливок, 2мл јпельсиновой цветочной воды, 1 €ичный белок, 1ч.л. сахара —ильно и тщательно поболтайте с дробленным льдом. —цедите в высокий бокал на 250 или 300мл, поглазурив край бокала лимонов и сахаром.

4. "ћаскарад"

30мл джина (или водки), 30мл вишневого (или малинового) ликера, 30мл сливок 20-35%-ной жирности.  ¬се ингредиенты хорошо смешать в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей. ѕодать без льда в бокале с соломинкой.

5. "—в. ¬инсент" - St. Vinsent

20мл джина, 20мл сливок, 20мл ликера √аль€но, 1,5мл гранатового сиропа √ренадин  ¬се компоненты вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей.

6.  октейль "–озова€ –оза" - Pink Rose Cocktail

40мл джина, 1барн.л. гранатового сиропа √ренадин, 1барн.л. лимонного сока, 1барн.л. сливок, 1 €ичный белок ¬се компоненты вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей.

7. "—еребр€на€ свадьба" - Silver Jubilee

40мл джина, 20мл бананового ликера, 40мл сливок, 1 кружок банана ¬се компоненты вместе с кубиками льда хорошо встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей.  ружком банана на шпажке украсьте кра€ бокала

8. "ѕринцесса ћэри" - Princess Mary

—оздан √эрри ћак'Ёлоном в клубе "ƒжироз  лаб" в Ћондоне в честь свадьбы принцессы ћэри и лорда Ћэссел€ в 1922 году.
25мл джина, 25мл белого ликера  рем де какао", 25мл двойных сливок ”красить край стакана лимоном и сахарным песком. ¬стр€хнуть и процедить, сверху посыпать измельченным мускатным орехом.

9. " арибский закат" - Caribbean Sunset

25мл ликера " рем де банан", 25мл джина, 12мл "√олубого кюрасо", 25мл сливок дл€ взбивани€, 20мл лимонного сока, 8мл ликера "√ренадин" ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный колотым льдом. ƒобавить ликер "√ренадин", чтобы он осел на дно. ”крашение: фрукты по сезону.

10. "ќтсутствующий друг" - Absent Friend

25мл джина, 8мл ликера "√ренадин", 8мл сливок дл€ взбивани€, 12мл €ичного белка ’орошо встр€хнуть и процедить, посыпать мускатным орехом.

11. "–озова€ леди" - Pink Lady

ѕо€вилс€ в 1912 году, а получил название от попул€рного в то врем€ спектакл€.
38мл джина "ѕлимут", 25мл €ичного белка, 8мл ликера "√ренадин", 12мл сливок дл€ взбивани€, 6мл лимонного сока ”красить край стакана гренадином и сахарным песком. ’орошо встр€хнуть и процедить. ”крашение: две половинки вишенки.

12. "√ардени€" - Gardenia

–ецепт предоставлен —. ’ури, отель "—авой" и "√ордонз Ћандн ƒрай джин".
25мл джина, 25мл ананасового сока, 25мл двойных сливок, 1ч.л. ликера "√ренадин".  ¬стр€хнуть и процедить. ”крашение: ананасова€ стружка, вишенка и веточка м€ты.

13. "јнизет" - Anisette Cocktail

25мл ликера "јнизет", 12мл джина, 12мл сливок дл€ взбивани€, 12мл €ичного белка.  ¬стр€хнуть и процедить. ѕосыпать мускатным орехом.

14. "Ѕельмонт" - Belmont

25мл джина, 25мл сливок дл€ взбивани€, 8мл малинового сиропа ¬стр€хнуть и процедить.

15. "–озовый лес" - Pink Forest

50мл ликера из земл€ники "‘рез де Ѕуа ћари Ѕризар", 25мл джина, 8мл кюрасо "“рипл сек", 25мл двойных сливок. ¬стр€хнуть и процедить.

16. "—вадьба"

1/3 банана, 2-3 клубники, 20мл джина, 10мл бананового ликера, 20мл сливок ¬се компоненты коктейл€ взбить в блендере. ѕодавать в коктейльном бокале.

 

— €ичным белком — тоником, содовой или лимонадом —о сливками — вермутом Ќа основе джина

 

јперитивы Ќа основе конь€ка Ќа основе рома Ќа основе вин
Ќа основе текилы Ќа основе виски Ќа основе водки Ќа основе вермута
ƒесертные Ќа основе джина — шампанским —лоистые после вечернего кофе
Ќа основе ликеров Ќа основе кальвадоса Ќа основе качасы Ќа основе биттера



В начало


???????\@Mail.ru who's online