вермутом. Ћист 2

Ћисты: 1 2 3 4 5 

30. "ћолодец!" - Atta Boy

30мл джина, 15мл вермута dry, 1барн.л. гранатового сиропа

¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ коктейлей.

31. " октейль королевы" - Queen's Cocktail

20мл джина, 10мл вермута rosso, 10мл вермута dry, 20мл ананасового сока ¬се компоненты вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей.

32. "“ринити" - Trinity

20мл джина, 20мл вермута rosso, 20мл вермута dry ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ коктейлей.

33. "√олландский домик" - Holland House

30мл джина, 15мл вермута dry, 2мл ликера ћараскино, 10мл лимонного сока, 1 маленький кусочек ананаса ¬се компоненты вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в бокал с сахарным ободком.  усочек ананаса опустите в коктейль.

34. "ћиллион долларов" - Million Dollars

30мл джина, 30мл вермута rosso, 1барн.л. гранатового сиропа √ренадин, 1барн.л. ананасового сока, 1 €ичный белок ¬се компоненты вместе с кубиками льда сильно встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей. 

35. "ѕрозрачный" - Claridge

15мл джина, 15мл вермута dry, 10мл ликера Apricot Brandy, 10мл ликера  юрасао “рипл —ек, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ коктейлей. ¬ бокал опустите вишенку.

36. "»нес" - Ines 

20мл джина, 20мл вермута dry, 10мл вермута rose, 10мл ликера јмаретто, 1 оливка (фаршированна€ сладким перцем) ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ коктейлей. ќливку положите в коктейль.

37. "Ћюбима€ ћари" - Amour Marie 

30мл джина, 15мл ликера с фруктовым ароматом Parfait Amour, 15мл вермута dry, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ коктейлей. ¬ коктейль опустите вишенку.

38.  октейль "ћаксим" - Maxim Cocktail 

30мл джина, 20мл вермута rosso, 10мл светлого ликера Creme de Cacao ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ коктейлей.

39. "ћар ƒель ѕлата" - Mar Del Plata 

30мл джина, 20мл вермута dry, 10мл ликера Ѕенедиктин, 1 кусочек лимонной цедры ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ коктейлей. Ќапиток сбрызните кусочком лимонной цедры.

40. " оролевский коктейль" - Royal Cocktail 

20мл джина, 20мл вермута dry, 20мл ликера Ўерри-бренди, 0,5мл ликера ћараскино, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей. ¬ишенкой украсьте кра€ бокала.

41. "—ухой √ибсон" - Gibson Dry 

40мл джина, 20мл вермута dry, 2 карликовые луковички дл€ коктейлей ¬се компоненты вместе с большим количеством льда смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ коктейлей. ¬ коктейль опустите луковичку на шпажке.

42.  октейль "јстори€" - Astoria Cocktail 

»меетс€ еще рецепт алкогольного коктейл€ на основе виски со сливками

40мл джина, 20мл вермута dry, 1мл Orange-Bitter, 1 оливка ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ коктейлей. ќливку опустите в коктейль.

43. "ѕиккадилли" - Piccadilly 

40мл джина, 20мл вермута dry, 0,5мл гранатового сиропа √ренадин, 0,5мл абсента ѕерно ¬се компоненты вместе с большим количеством льда смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ коктейлей.

44. "ѕастбище" - Haberfield

40мл джина, 10мл вермута dry, 10мл лимонного сока ¬се компоненты вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей.

45. "Ѕижу" - Bijou

30мл джина, 20мл вермута dry, 10мл зеленого шартреза ¬се компоненты вместе с большим количеством льда смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ коктейлей.

46. "ѕревосходный коктейль с джином" - Perfect Gin Cocktail 

40мл джина, 10мл вермута dry, 10мл вермута rosso ¬се компоненты вместе с большим количеством льда смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ коктейлей.

47. "∆итель" - Habitant

20мл джина, 20мл вермута rosso, 20мл кленового сиропа, 1мл ангостуры ¬се компоненты вместе с кубиками льда сильно встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей. 

48. "∆урналист" - Journalist

30мл джина, 10мл вермута dry, 10мл вермута rosso, 1барн.л. ликера  юрасао “рипл —ек, 1барн.л. лимонного сока, 0,5мл ангостуры ¬се компоненты вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей. 

49. "Ћеди „аттерлей" - Lady Chatterley

30мл джина, 10мл ликера  юрасао “рипл —ек, 10мл вермута dry, 10мл апельсинового сока ¬се компоненты вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей. 

50. "Ћуиджи" - Luigi

—оздан в 1925 году известным владельцем ресторана Ћуиджи Ќэнтре, который работал в то врем€ в ресторане " ри терион" в Ћондоне.
38мл джина, 38мл сухого вермута, 1/2ч.л. ликера " уантро", 1ч.л. ликера "√ренадин", 25мл мандаринового сока.  ¬стр€хнуть и процедить в стакан. ”крашение: вишенка и ломтик апельсина. 

51. "–оскошь" - Luxury

”олтер —импсон, —Ўј. –ецепт предоставлен "Ѕолз »нтернешнл Ѕ.¬."
33мл джина, 17мл ликера "Ѕолз крем де банан", 17мл красного вермута, 17мл "ѕиммз є1", 17мл "–оузиз лайм кордиал", 1 капл€ горькой настойки (бальзама) "јнгостура" ¬стр€хнуть и процедить в стакан.

52. "—трасть иомена" - Yeoman's Passion

–ецепт, который завоевал приз и предоставлен его изобретателем Ѕрайном ѕейджем, менеджером бара в одном из лондонских казино высокого класса
25мл джина "Ѕефитер", 25мл ликера "ѕизань јмбон", 12мл сухого вермута, 50мл сока плодов страстоцвета, 8мл €ичного белка.  ’орошо встр€хнуть и процедить в стакан. ”крашение: ломтики лимона и лайма.

53. "√олуба€ звезда" - Blue Star 

25мл джина, 20мл вермута "Ћиллет" или "Ќойли ѕрэт", 8мл "√олубого кюрасо", 25мл апельсинового сока. ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный измельченным льдом. ”крашение: вишенка и долька апельсина.

54. "ћороз в джунгл€х" - Jungle Frost

20мл джина, 20мл ликера "ѕизань јмбон", 20мл сухого вермута, 20мл сока плодов страстоцвета, 1/2ч.л. сахарного сиропа ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный измельченным льдом.

55. "ќдна волнующа€ ночь" - One Exciting Night

25мл джина "ѕлимут", 25мл сухого вермута, 25мл красного вермута, 1ч.л. апельсинового сока, 1ч.л. ликера "√ренадин".  ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный колотым льдом. ƒобавить завиток из апельсина.

56. "ѕохоронное бюро" - Morticia

25мл джина, 12мл ликера "ѕерно", 12мл сухого вермута, 12мл тернового джина, 1ч.л. лимонного сока, 6мл сахарного сиропа. ¬стр€хнуть со стаканом колотого льда и налить не процежива€.

57. "ћартини"

»меютс€ еще несколько рецептов мартини

40мл джина, 20мл вермута, 1ч.л. ликера "ёжный" —мешать, не взбива€ с кусочками льда.

58. " ардинал" - Cardinale 

»меетс€ еще рецепт коктейл€ на основе рома и холодного пунша

75мл джина, 12мл сухого вермута, 38мл аперитива " ампари", кубики льда —мешайте джин, вермут и " ампари" в барном стакане вместе с кубиками льда. —цедите в бокал дл€ коктейлей и подавайте без украшени€.

59. "—иена" - Siena

20мл джина, 20мл вермута bianco, 20мл ликера Aperol, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ коктейлей. ¬ишенку нанижите на край бокала.

Ћисты: 1 2 3 4 5 

 

— €ичным белком — тоником, содовой или лимонадом —о сливками — вермутом Ќа основе джина

 

јперитивы Ќа основе конь€ка Ќа основе рома Ќа основе вин
Ќа основе текилы Ќа основе виски Ќа основе водки Ќа основе вермута
ƒесертные Ќа основе джина — шампанским —лоистые после вечернего кофе
Ќа основе ликеров Ќа основе кальвадоса Ќа основе качасы Ќа основе биттера



В начало


???????\@Mail.ru who's online