Ћист 3

Ћисты: 1 2 3 4 5

67. "ѕутешествие на юг" - Southern Trip

40мл ликера "—азерн  омфорт", сухое шампанское, 1 кусочек апельсиновой цедры Ћикер налейте в бокал дл€ шампанского, долейте шампанским.  октейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и опустите его в бокал.

68. "–оза ћаргариты" - Margret Rose

20мл ликера " ампари", шампанское  ампари налейте в бокал дл€ шампанского и медленно долейте шампанским.

69. "”вертюра" - Ouvertüre

15мл апельсинового сока, 0,5мл Orange Bitter, сухое шампанское, 1 спираль апельсиновой цедры Ћикер и биттер налейте в бокал, затем долейте шампанским. —пиралью апельсиновой цедры украсьте кра€ бокала.

70.  октейль с шампанским - Champenois

5мл ликера Apricot Brandy, 0,5мл ликера Creme de Framboise, 0,5мл ангостуры, шампанское, 1 кружок апельсина, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты, кроме шампанского, смешайте в бокале. ƒолейте шампанским.  ружок апельсина нанижите на край бокала и прикрепите к нему вишенку на шпажке.

71. "‘ранцузский поцелуй" - François Bise

1ч.л. малинового пюре, шампанское ¬ бокал положите малиновое пюре и налейте шампанское

72.  октейль с шампанским  - Champagner Cocktail 

¬ариант 1: 1 кусочек сахара, 1,5мл ангостуры, шампанское или сухое шампанское, 1 кусочек лимонной цедры ¬ блюдце дл€ шампанского положите кусочек сахара, пропитайте ангостурой и долейте шампанское.  октейль сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал.
¬ариант 2: 1 кусочек сахара, 0,5мл ангостурой, 20мл конь€ка, шампанское, 1 спираль апельсиновой цедры ¬ бокале пропитайте ангостурой кусочек сахара, налейте конь€к и долейте шампанским. Ќа кра€ бокала навесьте спираль апельсиновой цедры.

73. "ѕрогулка под луной" - Moon Walk Cocktail

30мл апельсинового ликера, 30мл сока грейпфрутов, 0,5мл розовой воды, шампанское Ћикер, сок грейпфрутов и розовую воду вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским.

74. "‘руктовое шампанское" - Fruchtsekt

10мл конь€ка, 20мл ликера Apricot Brabdy, 50мл апельсинового сока, шампанское, 1 вишн€ дл€ коктейлей  онь€к, ликер и апельсиновый сок вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским.  рай бокала украсьте вишенкой.

75. "∆ак Ћамелуа" - Jacques Lameloise

2барн.л. малинового ликера, 1ч.л. сливового ликера, шампанское, 1 €года малины ћалиновый и сливовый ликеры налейте в бокал, долейте шампанским. ягоду малины нанижите на край бокала.

76. "Ћимонное шампанское" - Limettensekt

30мл ликера из лаймов, 30мл Bitter lemon, шампанское, 1 кружок лайма. Ћикер и биттер налейте в бокал дл€ шампанского. ƒолейте шампанским.  ружок лайма нанижите на край бокала.

77. "—вежесть м€ты" - Peppermint-Fresh

40мл м€тного ликера, 2барн.л. лимонного сока, шампанское, 1 веточка м€ты Ћикер и лимонный сок вместе со льдом встр€хните в шейкере и перелейте в стакан "тумблер". ƒолейте шампанским. ¬еточку м€ты навесьте на край стакана.

78. "ѕослеполуденна€ смерть" - Death In The Afternoon

Ћюбимый коктейль Ёрнеста ’емингуэ€. ѕо торжественным случа€м стоит воспользоватьс€ дорогим шампанским.

15мл ликера "ѕерно", шампанское —оставьте безо льда

79. "¬оскреси мою любовь" - Arise My Love

1ст.л. зеленого ликера " рем де ћент", сухое шампанское Ќалейте ликер на дно охлажденного бокала дл€ шампанского ф форме флейты и наполните его охлажденным шампанским. ќчень аккуратно взболтайте, пока оба компонента не перемешаютс€, не допустите исчезновени€ пузырьков шампанского и подавайте.

80. "’енкельс –иц" - Henkell's Ritz 

20мл конь€ка, 20мл ликера " уантро", 40мл апельсинового сока, 10мл хорошо охлажденного шампанского "’енкель", 1 ломтик апельсина, 1 вишенка дл€ коктейлей

¬се компоненты, кроме шампанского, хорошо смешать в шейкере с несколькими кубиками льда. Ќапиток процедить через ситечко в бокал и долить шампанским. Ћомтик апельсина осторожно положить в бокал. ¬ишенку повесить на ломтик апельсина.

81. "’енкель  ап" - Henkell Cup 

10мл водки, 10мл конь€ка, 10мл " рим ’ерес" (например, "ƒрай —ак"), 10мл клубничного сиропа, 20мл ананасового сока, 80-100мл шампанского "’енкель", 1 ломтик лимона, 1 ломтик апельсина, 1 €года клубники

¬се компоненты, кроме шампанского, хорошо смешать в шейкере с несколькими кубиками льда. ѕроцедить через ситечко в большой фужер и долить шампанским. ”красить коктейль ломтиками лимона и €годой клубники.

82. "’енкель  лассический" - Henkell Classic 

1 кусок сахара-рафинада, 2 капли јнгостуры, 100мл холодного шампанского "’енкель", цедра апельсина

 усок сахара положить в бокал, пропитать јнгостурой и добавить кубик льда. ƒолить шампанское. Ѕрызнуть соком из апельсиновой цедры над бокалом и положить его в коктейль.

83. " лубнична€ чаша" - Strawberry Cup 

2ст.л. клубники, 10мл сахарного сиропа, холодное шампанское или сухое игристое вино

ягоды разрезать на половинки. ѕоложить их в большой бокал и смешать с сахараным сиропом. ƒолить шампанское или сухое игристое вино. ѕодавать с чайной ложкой.

84. "Ўипучий киви" 

1 киви, 50мл апельсинового сока, 50мл шампанского

ћ€коть киви с соком взбить в блендере. ѕодавать в бокале дл€ шампанского, долив шампанское.

97

Ћисты: 1 2 3 4 5

 

јперитивы Ќа основе конь€ка Ќа основе рома Ќа основе вин
Ќа основе текилы Ќа основе виски Ќа основе водки Ќа основе вермута
ƒесертные Ќа основе джина — шампанским —лоистые после вечернего кофе
Ќа основе ликеров Ќа основе кальвадоса Ќа основе качасы Ќа основе биттера



В начало


???????\@Mail.ru who's online