—ыворотка

1. ћолочна€ сыворотка с м€той и медом

4ст-на молочной сыворотки, 1ст-н воды, 1/2ч.л. сухой м€ты, 3ст.л. меда ћ€ту залить кип€щей водой, настаивать 25-30 минут, процедить, смешать с молочной сывороткой, медом и взбить.

2. Ќапиток из молочной сыворотки со свеклой и €блоками

4ст-на молочной сыворотки, 1 свекла, 1 €блоко, 2ст.л. изюма, 1ст.л. меда яблоко без кожицы и сердцевины нарезать соломкой, смешать с натертой на крупной терке свеклой, изюмом, медом, залить смесь молочной сывороткой, довести до кипени€, охладить.

3. Ќапиток из молочной сыворотки с отваром душицы и орехами

4ст-на молочной сыворотки, 1ст-н воды, 1/2ч.л. сушеной душицы, 10 грецких орехов, 2ст.л. меда —ушеную душицу залить стаканом кип€щей воды, оставить на 25-30 минут насто€тьс€. Ќастой охладить, процедить, смешать с молочной сывороткой, добавить мед, рубленные €дра грецких орехов, все взбить.

4. Ќапиток из молочной сыворотки с медом и тыквой

200г тыквы, 5ст-нов молочной сыворотки, 3ст.л. меда “ыкву натереть на крупной терке, добавить мед, молочную сыворотку взбить.

5.  октейль из арбуза

на 2 порции: 500г арбуза, 4ст.л. апельсинового сока, 2ст.л. малинового сиропа, 2ст.л. сливок, 250мл охлажденной молочной сыворотки, веточка м€ты »з м€коти арбуза вырезать 16 небольших шариков. Ќа шпажки нанизать по 3 шарика. ќстальные шарики из м€коти арбуза поместить примерно на 2 часа в морозильную камеру. — арбуза срезать корку, удалить из него семечки, нарезать м€коть на кусочки и положить их в миксер. ƒобавить сок, сироп и сливки. ¬збивать примерно 15 секунд. ƒобавить в миксер молочную сыворотку и взбивать еще 10 секунд. «амороженные шарики арбуза разложить в стаканы дл€ коктейлей, затем влить содержимое миксера. —верху положить шпажку с арбузными шариками, украшенную листь€ми м€ты. ѕодавать с двум€ соломинками и ложечкой.

ћолоко  ефир ѕростокваша —ыворотка ѕахта …огурт

 




В начало


???????\@Mail.ru who's online