‘липы подаютс€ в специальных бокалах или бокалах дл€ шампанского. ќни содержат €ичный желток, сахар, сиропы, молоко, морсы. ‘липы не следует долго взбалтывать, потому что вод€нистый флип тер€ет вкус.  усочки льда должны быть крупными, чтобы та€ние было медленным.

    ¬ шейкер или миксер кладут желток и прибавл€ют все остальные компоненты. ¬збивают в течение 1 минуты, потом переливают напиток в бокал.

    –ецепты рассчитаны на 1 порцию.    

Ћисты: 1 2 3 4 5

1. Ўоколадный

2. яичный

3. јпельсиновый

4. Ћимонный

1 желток,

40г шоколадного сиропа,

120г молока.

√арнировать 10г взбитых сливок.

1 желток,

20г сахарного сиропа,

120г молока,

30г малинового сока

1 желток,

30г апельсинового сиропа,

100г молока,

√арнировать 10г взбитых сливок

1 желток,

30г лимонного сиропа,

100г молока

√арнировать 10г взбитых сливок

5.  офейный

6.  акао

7. ћалиновый

8. „ерничный

1 желток,

40г кофейного сиропа,

120г молока

1 желток,

30г сиропа какао

120г молока

1 желток,

30г малинового сиропа,

120г молока

1 желток,

50г черничного сока,

100г молока

√арнировать 10г взбитых сливок

9. јнанасный

10. ћарципановый

11. ¬анильный

12. “оматный

1 желток,

30г ананасного сока,

20г черничного сока,

120г лимонного морса

30г марципанов,

1 желток,

30г шоколадного сиропа,

100г молока

1 желток,

30г ванильного сиропа,

120г молока

√арнировать 10г взбитых сливок

1 желток,

1 помидор,

50г молока,

соль и перец по вкусу

13. Ѕанановый

14. "ћосква"

15. "јйс-крим"

16. ќреховый

1 желток,

1 банан,

100г молока,

30г сахарного сиропа

1 желток,

20г сахарного сиропа,

50г грейпфрутового сока,

100г черничного сока

1 желток,

20г сахарного сиропа,

50г мороженого,

100г молока

1 желток,

40г орехового сиропа,

120г молока

√арнировать 10г взбитых сливок

17. јбрикосовый

18.  лубничный

19. ћедовый є1

20.  арамельный

1 желток,

20г ванильного сиропа,

50г абрикосового сока,

100г молока

√арнировать 10г взбитых сливок

1 желток,

10г лимонного сиропа,

40г клубничного сиропа,

100г молока

√арнировать 10г взбитых сливок

1 желток,

50г меда,

120г молока

√арнировать 10г взбитых сливок

1 желток,

40г карамельного сиропа,

120г молока

√арнировать 10г взбитых сливок

21. "Ћюкс"

22. "Ѕаттерфл€й"

23. "—ократ"

24. ¬ишневый

1 желток,

10г апельсинового сиропа,

40г шоколадного сиропа,

100г молока

√арнировать 10г взбитых сливок

1 желток,

10г лимонного сиропа,

20г персикового сока,

120г лимонного морса

1 желток,

10г лимонного сиропа,

30г клубничного сиропа,

100г смородинового сока

1 желток,

50г вишневого сока,

120г молока

√арнировать 10г взбитых сливок

25. ћокко-флип

26. — виноградным соком

27. "ѕодарок"

28. — кислыми соками

’орошо смешать чашку холодного кофе, сырой €ичный желток, 1ст.л. сахара. ƒополнить стакан холодным молоком

1 €йцо, 1ч.л. сахарного песка, 200мл виноградного сока, 10мл лимонного сока. ¬ылить в бокал со льдом.

10мл апельсинового сиропа, 40мл шоколадного сиропа, 1 €ичный желток, 100мл молока, лед. √арнировать 10г взбитых сливок 1 €ичный белок, 50мл сока спелого крыжовника, 30мл лимонного сока, 1ч.л. сахарного песка, лед. ƒолить бокал газированной водой

29. "Ѕарбадос"

на 4 порции:

ѕюре из 2 бананов,

100г сливок,

1/8л смеси из тропических фруктов,

1-2ст.л. сахарной пудры,

1/4л молочной сыворотки,

на кончике ножа корицы

¬ шейкер или миксер кладут желток и прибавл€ют все остальные компоненты. ¬збивают в течение 1 минуты, потом переливают напиток в бокал.

30. " ошачь€ лапка"

30мл апельсинового сока, 30мл сока лиметты, 30мл лимонного сока, 1 €ичный желток, 1ч.л. ликера "√ренадин", 40мл содовой воды, €годы вишни, дольки апельсина и лиметты, колотый лед ’орошо перемешайте в шейкере со льдом соки цитрусовых, €ичный желток и ликер "√ренадин". —месь перелейте в бокал, долейте содовую воду. Ѕокал украсьте €годами вишни и дольками апельсина и лиметты. ѕодавайте с соломинками.

31. "ƒл€ детей"

1 €йцо, 10г сахарного сиропа, 200мл виноградного сока, 10мл апельсинового сока ¬збейте в шейкере €йцо и сахарный сироп, добавьте виноградный и апельсиновые соки. ¬се перемешайте и вылейте в бокал.

32. "—толичный"

1 €ичный желток, 20мл сахарного сиропа, 50мл сока грейпфрута, 100мл черничного сока, лед ¬збейте в шейкере со льдом желток и сахарный сироп, процедив, вылейте в бокал. ƒолейте соки и пейте, не размешива€.

33. „айный флип

1 €ичный желток, 1ст.л. лимонного сока, 100мл холодного крепкого ча€, 1ст.л. сахарного песка, 1ч.л. рома, 80мл холодного молока ¬збейте в шейкере желток, лимонный сок, настой ча€, сахар и ром. —месь вылейте в бокал и дополните молоком.

34. ћолочный флип

1 €ичный желток, 15г меда, 100мл молока, 1/2ч.л. тертого мускатного ореха яичный желток взбейте с медом до образовани€ белой пены. —месь осторожно перемешайте, влива€ тонкой струйкой молоко. √отовый напиток вылейте в бокал и посыпьте мускатным орехом.

35. ћорковный флип

1 €ичный желток, 20г меда, 70мл газированной воды, 10мл апельсинового сока, 20мл морковного сока, 10мл лимонного сока, лед –азотрите €ичный желток с медом. ƒобавьте свежие соки, смешайте. Ќапиток вылейте в бокал со льдом и долейте газированной воды.

36. ќблепиховый флип

1 €ичный белок, 30мл свежего сока облепихи, 50мл лимонного сока, 1ч.л. сахарного песка, 50мл газированной воды, лед —мешайте в миксере €ичный белок, сок спелой облепихи, лимонный сок, сахарный песок и колотый лед. ¬збивайте эту смесь в течение 2 минут до образовани€ пены. Ќапиток вылейте в бокал и добавьте газированную воду.

37. "’лебный"

1 €йцо, 1 ломтик белого хлеба, 150мл виноградного сока, 1ч.л. сахарного песка, ломтик лимона ќтделите желток от белка. яичный желток разотрите с сахарным песком добела.  Ћомтик хлеба размочите в виноградном соке и протрите через частое сито. Ѕелок взбивайте до образовани€ пены. ƒобавьте к белку желтковую и виноградно-хлебную массу и взбейте. Ќапиток охладите и вылейте в бокал, украшенный ломтиком лимона.

38. ‘лип со сгущенным молоком

1 €ичный желток, 1 ломтик белого хлеба, 100мл воды, 20мл лимонного сока, 1ст.л. сгущенного молока, 1ч.л. ванильного сахара Ћомтик хлеба залейте кип€тком, охладите и протрите сквозь частое сито. яичный желток взбейте в пену и прибавьте к нему лимонный сок и сгущенное молоко, а затем хлебную смесь. ¬збивайте смесь в течение минуты.  октейль хорошо охладите и вылейте в бокал, посыпьте ванильным сахаром.

39. Ўварцвальдский флип - Schwarzwald Flip

60мл вишневого сока, 20мл сиропа из лаймов, 10мл лимонного сока, 1 €ичный желток, 1 веточка лимонной мелисы ¬се компоненты вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в фужер. ¬еточкой м€ты украсьте кра€ фужера.

40. ќффенбургский флип - Offenburg Flip

40мл апельсинового сока, 40мл бананового сиропа, 20мл лимонного сока, 1 €ичный желток, половина очищенного и нарезанного кубиками банана, 2 кружка банана ¬се компоненты вместе с кубиками льда хорошо смешайте в блендере и процедите в стакан дл€ лонгдринка.  ружки банана на шпажке уложите на кра€ стакана.

41. "—портсмен" - Sportsman

40мл апельсинового сока, 20мл лимонного сока, 20мл гранатового сиропа √ренадин, 1 €ичный желток, 1 кружок апельсина ¬се компоненты вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в стакан "тумблер".  ружок апельсина нанижите на край стакана.

42. "ћандариновый крем" - Mandarine Cream

ƒл€ приемов
60мл апельсинового сока, 40мл мандаринового сиропа, 40мл сливок, 0,5мл гранатового сиропа √ренадин, 1 €ичный желток, половина кружка апельсина, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в стакан дл€ лонгдринка с кубиками льда. ѕоловину кружка апельсина нанижите на край стакана и прикрепите к нему вишенку на шпажке.

43. "«олотой флип" - Golden Flip

40мл лимонного сока, 10мл имбирного сиропа, 1 €ичный желток, содова€, сахарна€ пудра Ћимонный сок, сироп и €ичный желток вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". ƒолейте содовой, слегка перемешайте и сверху посыпьте небольшим количеством сахарной пудры.

44. "—портивный флип" - Sport's Flip

60мл апельсинового сока, 30мл лимонного сока, 30мл сока маракуйи, 10мл бананового сиропа, 10мл гранатового сиропа √ренадин, 1 €ичный желток, 1 кружок апельсина ¬се компоненты вместе с кубиками льда сильно встр€хните в шейкере и процедите в стакан дл€ лонгдринка.  ружок апельсина нанижите на край стакана.  октейль подайте с соломинкой.

45. "Ѕостонский флип" - Boston Flip

30мл апельсинового сока, 10мл малинового сока, 10мл м€тного сиропа, 1 €ичный желток, 1мл лимонного сока, содова€, тертый мускатный орех ¬се компоненты, кроме содовой,  вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". ƒолейте содовой, слегка перемешайте и посыпьте мускатом.

46. "јтлетика" - Athletic

60мл светлого виноградного сока, 60мл сливок, 20мл лимонного сока, 1ч.л. сахара, 1 €ичный желток, содова€ ¬се компоненты, кроме содовой, вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в стакан дл€ лонгдринка. ƒолейте содовой и слегка перемешайте.

47. ‘лип "ћороженое" - Eiscreme Flip

1 шарик ванильного мороженого, 20мл ванильного сиропа, 1 €ичный желток, содова€, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬анильное мороженое, сироп и желток встр€хните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". ƒолейте содовой и слегка перемешайте. Ќа край стакана нанижите вишенку.

48. ‘лип "√лазго" - Glasgow Flip

20мл лимонного сока, 20мл сахарного сиропа, 1 желток, имбирный эль Ћимонный сок, сироп и желток вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". ƒолейте имбирным элем и еще раз перемешайте.

49. ‘лип "»мбирный эль" - Ginger-Ale-Flip

3ч.л. сахарного сиропа, 1 €ичный желток, имбирный эль —ироп и €ичный желток вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ шампанского. ƒолейте имбирным элем и слегка перемешайте.

Ћисты: 1 2 3 4 5




В начало


???????\@Mail.ru who's online