Ћист 7

Ћисты: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

190. "√ринвич" - Greenwich

20мл кальвадоса, 20мл джина, 20мл светлого ликера  рем де  акао ¬се компоненты вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей.

191. "ѕри€тное приключение" - Nice Adventure

40мл кальвадоса, 20мл джина, 20мл сока грейпфрутов ¬се компоненты вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей.

192. "Ћесоруб ƒжек" - Lumberjack

30мл кальвадоса, 10мл шотландского виски, 10мл джина, 1 кусочек лимонной цедры ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в стакан "тумблер". Ќапиток сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в коктейль.

193. "Ѕрыклива€ лошадь" - Kicker

20мл кальвадоса, 20мл темного рома, 20мл вермута rosso, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ коктейлей. ¬ишенку опустите в коктейль.

194. "Ќежное €блоко" - Fine Apple

20мл кальвадоса, 10мл конь€ка, 10мл апельсинового ликера, 1 кусочек апельсиновой цедры, 1 кусочек лимонной цедры ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в стакан "тумблер" с кубиками льда.  октейль сбрызните кусочками апельсиновой и лимонной цедры и опустите их в стакан.

195. "яблоко" - Apple

30мл кальвадоса, 20мл джина, 40мл €блочного сока, 1барн.л. лимонного сока ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в стакан "тумблер".

196. " ампанила" - Campanile

20мл кампари, 20мл джина, 20мл Apricot Brandy, 40мл апельсинового сока ¬се компоненты вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей.

197. " ампус" - Campus

50мл кампари, 20мл виски, 10мл джина, 1/8 часть апельсина ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в стакан с кубиками льда. ¬ коктейль опустите дольку апельсина.

198. "ћексиканска€ мечта" - Mexikanischer Traum

20мл текилы, 20мл бренди, 20мл лимонного оска, 1барн.л. гранатового сиропа √ренадин, 1 кусочек лимонной цедры ¬се компоненты вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал.  октейль сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал.

199. "ƒик ’ьюит" - The Dik Hewett

ƒл€ опоздавших

30мл виски "—тарый ƒжек ƒэниельс є7", 30мл конь€ка "ћартель", 30мл ликера "Ѕенедиктин", стакан воды (подаетс€ отдельно) ¬стр€хните со льдом и процедите в бокал дл€ коктейл€ (140мл).

200. "јдмиралтейство" Admiralty Cocktail

15мл абрикосового бренди, 15мл сухого вермута, 30мл джина, 1ч.л. лимонного сока —оединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. ѕодавать в стакане в старинном стиле.

201. "Ѕела€ лили€" - White Lily Cocktail

1/4ч.л. ликера "јнизет", 20мл джина, 20мл рома, 20мл ликера "“рипл —ек" —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

202. "Ѕирр-коктейль" - Byrrh Cocktail

30мл джина, 30мл вина Ѕирр, 1 твист лимона —оединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и украсить лимонным твистом.

203. "Ѕольше не плачь" - Weep-no-More-Cocktail

20мл бренди, 20мл вина ƒюбонне, 1/4ч.л. ликера ћараскин, 1/2 дольки лимона —мешать в шейкере сок лимона с другими ингредиентами, добавить лед и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

204. "Ѕэнф" - Banff Cocktail

15мл ликера "√ранд ћарнье", 30мл канадского виски, 10-15 капель бренди " ирш", 3-5 капель бальзама "ќранж Ѕиттерс" —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

205. "¬аршавский коктейль" - Warsaw Cocktail

15мл бренди "Ѕлэкберри", 15мл сухого вермута, 45мл водки, 1ч.л. лимонного сока —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

206. "¬икинг" - Viking Cocktail

30мл ликера √ранд ћарнье, 30мл водки, 30мл вина " ампари", 3-5 капель лимонного сока —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

207. "¬ызов" - Dare Cocktail

1ч.л. абрикосового бренди, 30мл сухого джина, 30мл сухого вермута, 1ч.л. лимонного сока —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в стакан в старинном стиле и добавить лед.

208. "ƒиадема" - Coronet Cocktail

115мл джина, 30мл портвейна, 5-10 капель ќранж Ѕиттер —мешать ингредиенты со льдом и сразу подавать в бокале дл€ коктейлей.

209. "ƒушевный поцелуй" - Soul Kiss Cocktail

20мл виски "Ѕурбон", 20мл сухого вермута, 1 1/2ч.л. вино "ƒюбонне" 1 1/2ч.л. апельсинового сока —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

210. "∆уан-ле-ѕен" - Juan-Les-Pins Cocktail

15мл абрикосового бренди, 20мл вина "ƒюбонне", 30мл джина, 3-5 капель лимонного сока, 1 вишн€ ћораскино —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать, украсив фруктом.

211. "»скуситель" - Tempter Cocktail

30мл абрикосового бренди, 30мл портвейна —оединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подать.

212. " амень" - Stone Cocktail

15мл рома, 30мл сухого хереса, 15мл сладкого вермута —оединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

213. " ларет-коктейль" - Claret Cocktail

30мл бренди, 1ч.л. ликера  юрасо, 30мл кларета, 1/2ч.л. ликера јнизет, 1ч.л. лимонного сока, 1твист апельсина —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. «атем процедить в бокал дл€ вина, добавить лед и украсить апельсиновым твистом.

214. " лэридж-коктейль" - Claridge Cocktail

2ч.л. абрикосового бренди, 20мл сухого джина, 20мл сухого вермута, 2ч.л. ликера "“рипл —ек" —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и добавить лед.

215. "Ѕамбу" ("¬инна€ пальма") - Bamboo Cocktail

45мл сухого хереса, 20мл сухого вермута, 3-5 капель Orange Bitter —оединить ингредиенты со льдом и размешать. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

216.  октейль "¬ардэйс" - Warday's Cocktail

30мл €блочного бренди, 30мл джина, 30мл сладкого вермута, 1€.л. ликера "∆елтый Ўартрез" —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

217.  октейль ¬ебстера - Webster Cocktail

1 1/2ч.л. бренди, 15мл сухого вермута, 30мл джина, 1/2шт. лайма —мешать в шейкере сок лайма с другими ингредиентами. ƒобавить лед и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

218.  октейль  вакера - Quaker's Cocktail

20мл бренди, 20мл рома, 1ч.л. лимонного сока, 2ч.л. малинового сиропа —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

219. "ƒо свидани€" - Au Revoir

12мл бренди, 12мл тернового джина, сок из одного лимона, 1 €ичный белок, кубики льда, ломтик лимона дл€ украшени€ ѕоложите четыре кубика льда в шейкер и добавьте бренди, терновый джин, лимонный сок и, под конец, €ичный белок. ќчень важно следовать именно данному пор€дку дл€ достижени€ наилучшего результата. ’орошо встр€хните и сцедите в стакан дл€ коктейлей. ”красьте ломтиком лимона и подавайте.

Ћисты: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11




В начало


???????\@Mail.ru who's online