Программа телепередач на ближайшие сутки

ТВ3
(Все телеканалы)

Сегодня суббота, 12.11.2016
Программа на ближайшие сутки
03:00 "Знак". (16+). Древнее индийское пророчество гласит, что существует гигантский зародыш монстра, который до поры до времени находится в каменном хранилище - настанет время и он проснется, чтобы оплодотворить одну голубоглазую женщину. Она родит абсолютное зло, которое посеет ужас и разрушение среди человечества. Эта женщина - Эмали Лукас и она видит постоянные кошмары. Семь братьев-монстров злобно перечеркивают кровью человеческие эмбрионы. Она начинает понимать, что телепатически связана с неким злом и может стать серьёзной угрозой для человечества. Теперь она хочет разгадать тайну предотвращения угрозы и злого заговора, чтобы спасти людей от невообразимого зла. Моник ван де Вен, Ольга Зёдерхук, Нелли Фрижда. Режиссер: Рудольф Ван Ден Берг. 1992 г.
05:00 Городские легенды (Нетеатральные трагедии Театральной площади)
06:00 Мультфильмы
08:30 Азбука здоровья с Геннадием Малаховым (8-я серия)
09:30 Школа доктора Комаровского (Лечение ОРВИ)
10:00 Мультфильмы
11:00 "Анна-детективъ". (12+). 1887 год. В провинциальном Затонске живет Анна Миронова - девушка совсем не похожая на тех своих сверстниц из дворянских семей, которые уже к двадцати годам выходят замуж и занимаются исключительно домом. Она наделена острым умом, живым характером и очень впечатлительна. Общаясь со своим дядей, объявившим себя по новой моде медиумом, Анна начинает понимать, какие странности происходили с нею в детстве... В это время из Петербурга прибывает новый начальник сыскного отделения Яков Штольман. Первое же дело, которое предстоит ему расследовать, сведет его с удивительной Анной.Подробная информация.Когда подлости было меньше, а теплоты и искренности больше.С 7 ноября на ТВ-3 стартует авантюрная драма "Анна-детективъ". Главная героиня живет в небольшом уездном городке XIX века Затонске, и сильно отличается от девушек своего времени. Анна хоть и родилась в глубинке, но хорошо образована. Её считают странной, потому что привычные девичьи забавы ей не интересны: вышиванию крестиком девушка предпочитает гонки на велосипеде, носит шаровары и увлекается спиритизмом... Ее странности вызывают у людей осуждение. Александра Никифорова, Дмитрий Фрид, Борис Хвошнянский, Сергей Друзьяк, Ирина Сидорова, Андрей Рыклин, Андрей Лукьянов, Николай Денисов, Альгис Арлаускас. Режиссер: Феликс Герчиков, Евгений Семенов.
12:00 "Анна-детективъ". (12+). 1887 год. В провинциальном Затонске живет Анна Миронова - девушка совсем не похожая на тех своих сверстниц из дворянских семей, которые уже к двадцати годам выходят замуж и занимаются исключительно домом. Она наделена острым умом, живым характером и очень впечатлительна. Общаясь со своим дядей, объявившим себя по новой моде медиумом, Анна начинает понимать, какие странности происходили с нею в детстве... В это время из Петербурга прибывает новый начальник сыскного отделения Яков Штольман. Первое же дело, которое предстоит ему расследовать, сведет его с удивительной Анной.Подробная информация.Когда подлости было меньше, а теплоты и искренности больше.С 7 ноября на ТВ-3 стартует авантюрная драма "Анна-детективъ". Главная героиня живет в небольшом уездном городке XIX века Затонске, и сильно отличается от девушек своего времени. Анна хоть и родилась в глубинке, но хорошо образована. Её считают странной, потому что привычные девичьи забавы ей не интересны: вышиванию крестиком девушка предпочитает гонки на велосипеде, носит шаровары и увлекается спиритизмом... Ее странности вызывают у людей осуждение. Александра Никифорова, Дмитрий Фрид, Борис Хвошнянский, Сергей Друзьяк, Ирина Сидорова, Андрей Рыклин, Андрей Лукьянов, Николай Денисов, Альгис Арлаускас. Режиссер: Феликс Герчиков, Евгений Семенов.
13:00 "Анна-детективъ". (12+). 1887 год. В провинциальном Затонске живет Анна Миронова - девушка совсем не похожая на тех своих сверстниц из дворянских семей, которые уже к двадцати годам выходят замуж и занимаются исключительно домом. Она наделена острым умом, живым характером и очень впечатлительна. Общаясь со своим дядей, объявившим себя по новой моде медиумом, Анна начинает понимать, какие странности происходили с нею в детстве... В это время из Петербурга прибывает новый начальник сыскного отделения Яков Штольман. Первое же дело, которое предстоит ему расследовать, сведет его с удивительной Анной.Подробная информация.Когда подлости было меньше, а теплоты и искренности больше.С 7 ноября на ТВ-3 стартует авантюрная драма "Анна-детективъ". Главная героиня живет в небольшом уездном городке XIX века Затонске, и сильно отличается от девушек своего времени. Анна хоть и родилась в глубинке, но хорошо образована. Её считают странной, потому что привычные девичьи забавы ей не интересны: вышиванию крестиком девушка предпочитает гонки на велосипеде, носит шаровары и увлекается спиритизмом... Ее странности вызывают у людей осуждение. Александра Никифорова, Дмитрий Фрид, Борис Хвошнянский, Сергей Друзьяк, Ирина Сидорова, Андрей Рыклин, Андрей Лукьянов, Николай Денисов, Альгис Арлаускас. Режиссер: Феликс Герчиков, Евгений Семенов.
14:00 "Анна-детективъ". (12+). 1887 год. В провинциальном Затонске живет Анна Миронова - девушка совсем не похожая на тех своих сверстниц из дворянских семей, которые уже к двадцати годам выходят замуж и занимаются исключительно домом. Она наделена острым умом, живым характером и очень впечатлительна. Общаясь со своим дядей, объявившим себя по новой моде медиумом, Анна начинает понимать, какие странности происходили с нею в детстве... В это время из Петербурга прибывает новый начальник сыскного отделения Яков Штольман. Первое же дело, которое предстоит ему расследовать, сведет его с удивительной Анной.Подробная информация.Когда подлости было меньше, а теплоты и искренности больше.С 7 ноября на ТВ-3 стартует авантюрная драма "Анна-детективъ". Главная героиня живет в небольшом уездном городке XIX века Затонске, и сильно отличается от девушек своего времени. Анна хоть и родилась в глубинке, но хорошо образована. Её считают странной, потому что привычные девичьи забавы ей не интересны: вышиванию крестиком девушка предпочитает гонки на велосипеде, носит шаровары и увлекается спиритизмом... Ее странности вызывают у людей осуждение. Александра Никифорова, Дмитрий Фрид, Борис Хвошнянский, Сергей Друзьяк, Ирина Сидорова, Андрей Рыклин, Андрей Лукьянов, Николай Денисов, Альгис Арлаускас. Режиссер: Феликс Герчиков, Евгений Семенов.
15:00 "Анна-детективъ". (12+). 1887 год. В провинциальном Затонске живет Анна Миронова - девушка совсем не похожая на тех своих сверстниц из дворянских семей, которые уже к двадцати годам выходят замуж и занимаются исключительно домом. Она наделена острым умом, живым характером и очень впечатлительна. Общаясь со своим дядей, объявившим себя по новой моде медиумом, Анна начинает понимать, какие странности происходили с нею в детстве... В это время из Петербурга прибывает новый начальник сыскного отделения Яков Штольман. Первое же дело, которое предстоит ему расследовать, сведет его с удивительной Анной.Подробная информация.Когда подлости было меньше, а теплоты и искренности больше.С 7 ноября на ТВ-3 стартует авантюрная драма "Анна-детективъ". Главная героиня живет в небольшом уездном городке XIX века Затонске, и сильно отличается от девушек своего времени. Анна хоть и родилась в глубинке, но хорошо образована. Её считают странной, потому что привычные девичьи забавы ей не интересны: вышиванию крестиком девушка предпочитает гонки на велосипеде, носит шаровары и увлекается спиритизмом... Ее странности вызывают у людей осуждение. Александра Никифорова, Дмитрий Фрид, Борис Хвошнянский, Сергей Друзьяк, Ирина Сидорова, Андрей Рыклин, Андрей Лукьянов, Николай Денисов, Альгис Арлаускас. Режиссер: Феликс Герчиков, Евгений Семенов.
16:00 "Анна-детективъ". (12+). 1887 год. В провинциальном Затонске живет Анна Миронова - девушка совсем не похожая на тех своих сверстниц из дворянских семей, которые уже к двадцати годам выходят замуж и занимаются исключительно домом. Она наделена острым умом, живым характером и очень впечатлительна. Общаясь со своим дядей, объявившим себя по новой моде медиумом, Анна начинает понимать, какие странности происходили с нею в детстве... В это время из Петербурга прибывает новый начальник сыскного отделения Яков Штольман. Первое же дело, которое предстоит ему расследовать, сведет его с удивительной Анной.Подробная информация.Когда подлости было меньше, а теплоты и искренности больше.С 7 ноября на ТВ-3 стартует авантюрная драма "Анна-детективъ". Главная героиня живет в небольшом уездном городке XIX века Затонске, и сильно отличается от девушек своего времени. Анна хоть и родилась в глубинке, но хорошо образована. Её считают странной, потому что привычные девичьи забавы ей не интересны: вышиванию крестиком девушка предпочитает гонки на велосипеде, носит шаровары и увлекается спиритизмом... Ее странности вызывают у людей осуждение. Александра Никифорова, Дмитрий Фрид, Борис Хвошнянский, Сергей Друзьяк, Ирина Сидорова, Андрей Рыклин, Андрей Лукьянов, Николай Денисов, Альгис Арлаускас. Режиссер: Феликс Герчиков, Евгений Семенов.
17:00 "Анна-детективъ". (12+). 1887 год. В провинциальном Затонске живет Анна Миронова - девушка совсем не похожая на тех своих сверстниц из дворянских семей, которые уже к двадцати годам выходят замуж и занимаются исключительно домом. Она наделена острым умом, живым характером и очень впечатлительна. Общаясь со своим дядей, объявившим себя по новой моде медиумом, Анна начинает понимать, какие странности происходили с нею в детстве... В это время из Петербурга прибывает новый начальник сыскного отделения Яков Штольман. Первое же дело, которое предстоит ему расследовать, сведет его с удивительной Анной.Подробная информация.Когда подлости было меньше, а теплоты и искренности больше.С 7 ноября на ТВ-3 стартует авантюрная драма "Анна-детективъ". Главная героиня живет в небольшом уездном городке XIX века Затонске, и сильно отличается от девушек своего времени. Анна хоть и родилась в глубинке, но хорошо образована. Её считают странной, потому что привычные девичьи забавы ей не интересны: вышиванию крестиком девушка предпочитает гонки на велосипеде, носит шаровары и увлекается спиритизмом... Ее странности вызывают у людей осуждение. Александра Никифорова, Дмитрий Фрид, Борис Хвошнянский, Сергей Друзьяк, Ирина Сидорова, Андрей Рыклин, Андрей Лукьянов, Николай Денисов, Альгис Арлаускас. Режиссер: Феликс Герчиков, Евгений Семенов.
18:00 "Анна-детективъ". (12+). 1887 год. В провинциальном Затонске живет Анна Миронова - девушка совсем не похожая на тех своих сверстниц из дворянских семей, которые уже к двадцати годам выходят замуж и занимаются исключительно домом. Она наделена острым умом, живым характером и очень впечатлительна. Общаясь со своим дядей, объявившим себя по новой моде медиумом, Анна начинает понимать, какие странности происходили с нею в детстве... В это время из Петербурга прибывает новый начальник сыскного отделения Яков Штольман. Первое же дело, которое предстоит ему расследовать, сведет его с удивительной Анной.Подробная информация.Когда подлости было меньше, а теплоты и искренности больше.С 7 ноября на ТВ-3 стартует авантюрная драма "Анна-детективъ". Главная героиня живет в небольшом уездном городке XIX века Затонске, и сильно отличается от девушек своего времени. Анна хоть и родилась в глубинке, но хорошо образована. Её считают странной, потому что привычные девичьи забавы ей не интересны: вышиванию крестиком девушка предпочитает гонки на велосипеде, носит шаровары и увлекается спиритизмом... Ее странности вызывают у людей осуждение. Александра Никифорова, Дмитрий Фрид, Борис Хвошнянский, Сергей Друзьяк, Ирина Сидорова, Андрей Рыклин, Андрей Лукьянов, Николай Денисов, Альгис Арлаускас. Режиссер: Феликс Герчиков, Евгений Семенов.
19:00 "Шерлок Холмс". (12+). Действие фильма происходит в 1891 году. Величайший детектив Шерлок Холмс (Роберт Дауни-мл.) и его помощник доктор Ватсон (Джуд Лоу) предотвращают последнее из шести ритуальных жертвоприношений. Виновника преступлений, таинственного лорда Блэквуда (Марк Стронг), приговаривают к смертной казни. Следующие три месяца Холмсу становится слишком скучно - он не может найти для себя стоящее дело, к тому же помолвка и переезд друга только подливают масла в огонь. Всё же Джону удаётся уговорить Шерлока пойти на ужин и познакомиться с его невестой Мэри Морстен (Келли Райлли), но вечер заканчивается скандалом. Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Эдди Марсан, Роберт Мэйллет, Джеральдин Джеймс, Келли Райлли, Уильям Хьюстон, Ганс Мэтисон. Режиссер: Гай Ричи. 2009 г.
21:30 "Шерлок Холмс: Игра теней". (12+). Шерлок Холмс всегда и везде был самым умным... до сего момента. Пока не появился криминальный гений - профессор Мориарти (Джаред Харрис), не просто равный Холмсу в плане интеллекта, а такой, что его злодейская натура и абсолютная беспринципность могут дать ему фору перед прославленным детективом. Когда кронпринц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда (Эдди Марсан), указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство - всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. "Шерлок Холмс: Игра теней" - второй фильм Гая Ричи о приключениях Шерлока Холмса. Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Джаред Харрис, Нуми Рапас, Рэйчел МакАдамс, Стивен Фрай, Пол Андерсон, Келли Райлли, Джеральдин Джеймс, Эдди Марсан. Режиссер: Гай Ричи. 2011 г.
00:00 "Из ада". (18+). В 1888 году в Лондоне орудовал самый известный и страшный маньяк в истории Джек-Потрошитель. Поймать его становится делом чести для инспектора полиции Фреда Эбберлайна. У него есть особый дар - он видит будущее, правда только когда находится под воздействием опиума. Продолжая идти по кровавому следу убийцы, отставая от него всегда на один шаг, Фред приходит к страшным и очень опасным для него выводам - правительство знает о Потрошителе гораздо больше, чем он сам и, возможно, в этой истории все не так однозначно. Джонни Депп, Хэзер Грэм, Иэн Холм, Робби Колтрейн, Иэн Ричардсон, Джейсон Флеминг, Кэтрин Картлидж, Теренс Харви, Сьюзэн Линч, Пол Рис. Режиссер: Альберт Хьюз, Аллен Хьюз. 2001 г.
02:30 "Забирая жизни". (16+). Герой психологического триллера - необычный убийца, который успешно скрывается от правосудия в течение двадцати лет, присваивая себе жизни своих жертв. Он использует не только имя и деньги убитых, а создает видимость их жизни, вплоть до уплаты налогов. Наконец, на след преступника выходит агент ФБР Иллиана Скотт. Выясняя причины действия убийцы, она понимает, что маньяк слишком умен и знает о самой Иллиане больше, чем кто-либо.... Анджелина Джоли, Итан Хоук, Кифер Сазерленд, Джина Роулендс, Оливье Мартинес, Чеки Карио, Жан-Юг Англад, Пол Дано, Джастин Чэтвин, Андре Лакосте. Режиссер: Ди Джей Карузо. 2004 г.
04:30 Городские легенды (Москва. Неизвестное метро)
 


Пожелания и советы можете присылать сюда
Powered by FreeBSD, Perl, PostgreSQL


who's online
(C)2007, ООО «ДатаПарк»