Программа телепередач на ближайшие сутки

Россия 1
(Все телеканалы)

Сегодня среда, 21.11.2018
Программа на ближайшие сутки
05:00 Утро России
09:00 Вести
09:15 Утро России
09:55 О самом главном
11:00 Вести
11:25 Вести. Местное время
11:40 Судьба человека с Борисом Корчевниковым
12:50 60 минут
14:00 Вести
14:35 Вести. Местное время
14:50 "Тайны следствия-16". Следователь Мария Сергеевна Швецова продолжает свою неутомимую деятельность по раскрытию самых опасных и запутанных дел в Заневском районе Санкт-Петербурга. Рядом с Швецовой - ее испытанные временем друзья и коллеги: начальник управления Ковин, оперативники Кораблев и Курочкин, следователь Колонкова. И судмедэксперт, чьи шутки по-прежнему поднимают настроение всей команде. В качестве проверяющего в отделе появляется бывший стажер Буевич, который явно пошел по стопам своего наставника, карьериста Филонова. Интуиция, выдержка и терпение - вот что помогает Марии Сергеевне упорно идти к истине. Как бы ни торопило руководство с закрытием дел, все тайны должны быть раскрыты до конца. А тайн и интриг в ее работе предостаточно. Первое дело задает планку: в этом году следственной группе предстоит разбираться с очень запутанными сложными преступлениями, в основе которых лежит страсть. Для того чтобы определить круг подозреваемых в убийстве молодой привлекательной женщины, придется возвращаться к расследованию, которое давно считалось закрытым... В одном из следующих дел Швецова будет вынуждена вникать в чужие семейные тайны: это единственный путь, чтобы разобраться в двойном убийстве несостоявшихся тещи и зятя. Анна Ковальчук, Игорь Николаев, Ольга Павловец, Мирослав Малич, Игорь Григорьев, Юлия Яковлева, Дмитрий Поднозов. Режиссер: Ольга Кандидатова.
17:00 Вести. Местное время
17:25 Андрей Малахов. Прямой эфир
18:50 60 минут
20:00 Вести
20:45 Вести. Местное время
21:00 "Доктор Рихтер. Продолжение (5-я серия)". (16+). Пока Никольская в свой выходной день занимается йогой, крышу ее дома чинит ремонтник Мурад. Неожиданно ему становится плохо, и он падает с лестницы. Пока Мурада везут в больницу, два пальца на его руке начинают чернеть. Рихтер считает, что дело может быть в проблемах со свертываемостью крови. Никольская, которая чувствует свою ответственность за судьбу Мурада, настаивает на назначении сильнодействующего лекарства. Однако болезнь ремонтника продолжает прогрессировать, его правая рука парализована. Никольская и Ходасевич отправляются проверить дом Мурада на предмет возможных причин заболевания. Рихтер же вместе с Калининым и Егоршиным едут в дом самой Никольской. Алексей Серебряков, Анна Михалкова, Мария Миронова, Дмитрий Ендальцев, Полина Чернышова, Павел Чинарев, Виталий Хаев, Александр Яценко, Михаил Пореченков, Юлия Пересильд. Режиссер: Андрей Прошкин, Илья Казанков.
22:10 "Доктор Рихтер. Продолжение (6-я серия)". (16+). В свой день рождения мать-одиночка Марина оказывается в больнице из-за болей в желудке. После стандартного осмотра доктор Калинин отпускает ее домой. Однако через несколько дней пациентка поступает уже по скорой - с язвой и внутренним кровотечением. Спустя полгода больнице грозит судебный иск от брата Марины по обвинению в халатности, ставшей причиной смерти его сестры. Разобраться в ситуации Никольская поручает Стасе. Юрист постепенно восстанавливает события тех дней, опрашивая Калинина, Рихтера и остальных членов команды. Ей кажется, что Калинин постоянно о чем-то недоговаривает. Алексей Серебряков, Анна Михалкова, Мария Миронова, Дмитрий Ендальцев, Полина Чернышова, Павел Чинарев, Виталий Хаев, Александр Яценко, Михаил Пореченков, Юлия Пересильд. Режиссер: Андрей Прошкин, Илья Казанков.
23:15 Вечер с Владимиром Соловьёвым
02:00 "Бригада (5-я и 6-я серии)". (18+). 5-я серия. Саша вытесняет Артура из числа учредителей компании "Курс-инвест" и становится ее владельцем. Вскоре он женится на Оле. Друзья в подарок вручают молодоженам ключи от новой квартиры, но у ее дверей Саша и Оля обнаруживают взрывное устройство и едва не погибают. Белов вычисляет киллера среди своего окружения и жестоко наказывает его. Он не подозревает, что покушение на него было организовано Артуром при участии Каверина. 6-я серия. После неудавшейся попытки убить Белова, Каверин, используя свое служебное положение, фабрикует уголовное дело на Сашу. В это же время Саша случайно встречает своего армейского друга - Фархада. Фархад к этому времени стал одним из криминальных авторитетов у себя на родине. Они планируют совместно провернуть крупную сделку с наркотиками. Спецслужбы, узнав о сделке, начинают свою игру. Делают Саше "предложение, от которого невозможно отказаться" - или десять лет лагерей особого режима, или свобода и устранение его врагов в обмен на сотрудничество. Каверина обвиняют в коррупции и увольняют из органов. Артура вынуждают эмигрировать за границу. Непросто складываются отношения между Олей и Сашей. Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Андрей Панин, Алексей Алексеев, Валентина Теличкина, Сергей Апрельский, Фархад Махмудов. . Режиссер: Алексей Сидоров.
05:00 Утро России
 


Пожелания и советы можете присылать сюда
Powered by FreeBSD, Perl, PostgreSQL


who's online
(C)2007, ООО «Ð”атаПарк»