ƒжулеп - м€тный прохладительный напиток, непременной составной частью которого €вл€етс€ м€та. 

    »х определ€ет обща€ методика приготовлени€: в толстостенном бокале раствор€ют в небольшом количестве воды2ч.л. сахарного песка, добавл€ют 3 веточки свежей м€ты, разминают их и удал€ют. Ѕокал на 3/4 наполн€ют толченым льдом и добавл€ют остальные компоненты. —верху кладут свежие или консервированные фрукты.

1. Ћимонный

2. "ƒесертный"

3. "ёжный"

4. яблочно-томатный

180г лимонного сока, 10г лимонного сиропа, 10г м€тного сиропа, 10г пищевого льда, кружочек очищенного лимона

100г сока папайи, 80г клубничного или абрикосового сока, 20г м€тного сиропа, 10г пищевого льда, любые консервированные плоды или €годы

100г напитка из м€ты, 100г гранатового сока, 10г пищевого льда

120г €блочного сока, 60г томатного сока, 20г м€тного сиропа, 10г пищевого льда, консервированные €блоки

5. ћалиновый

6. "¬ечер"

7. "ќлимпийский"

8. “оматный

180г малинового сока, 20г м€тного сиропа, 10г пищевого льда, 20г консервированной или замороженной малины

100г сока черной смородины, 80г сливового сока, 20г м€тного сиропа, 10г пищевого льда, плоды или €годы консервированные или замороженные

100г виноградного сока, 20г вишневого или малинового сока,

20г м€тного сиропа, 10г пищевого льда, вишн€ или черешн€ консервированные или замороженные

100г напитка из м€ты, 100г томатного сока, 10г пищевого льда,

9. "Ћетний"

10. "—лива"

11. „айно-€блочный

12. "Ћуч"

100г сока черной смородины, 80г малинового морса, 20г м€тного сиропа, 20г пищевого льда,

консервированна€ или замороженна€ черна€ смородина или клубника

180г сливового сока, 20г м€тного сиропа, 10г пищевого льда,

слива (без косточки) консервированна€ или замороженна€

10г чайного сиропа, 170г €блочного сока, 20г м€тного сиропа, 10г пищевого льда, 20г консервированных €блок

80г ананасового сока, 100г вишневого сока, 20г м€тного сиропа, 10г пищевого льда, вишн€ или черешн€ консервированные или замороженные

13. "—евер"

14. "¬енера"

15. ¬ишневый

16. "Ћира"

100г напитка из м€ты, 100г напитка "“архун", 10г пищевого льда

100г виноградного сока, 70г €блочного сока, 10г вишневого сиропа, 20г м€тного сиропа,

10г пищевого льда, €годы консервированные или замороженные

120г вишневого сока, 60г березового сока, 20г м€тного сиропа, 10г пищевого льда, вишн€ консервированна€ или замороженна€

100г абрикосового или персикового сока, 80г €годного напитка, 20г м€тного сиропа, 10г пищевого льда,

плоды или €годы замороженные или  консервированные

17. " лубничный"

18. "ќсвежающий"

19. "—мородиновый"

20. "јбрикосовый"

40мл клубничного сока, 20мл лимонного сока, 10мл ванильного сиропа, лед. —верху положите 10г взбитых сливок и €годы клубники

100мл сока черной смородины, 80мл малинового сока, 20мл м€тного сиропа, лед, €годы клубники

40мл сока смородины, 20мл лимонного сока, 20мл м€тного сиропа, 10мл сахарного сиропа, лед, €годы смородины

50мл абрикосового сока, 20мл м€тного сиропа, 20мл лимонного сока, лед, консервированные абрикосы.

21. "≈гипетские пирамиды"

22. "–айска€ смесь"

23. "√жель"

-

120мл гранатового сока, 60мл виноградного сока, 20мл м€тного сиропа, лед, ломтик лимона

100мл абрикосового сока, 80мл €блочного морса, 20мл м€тного сиропа, лед, 30г консервированных персиков

120мл вишневого сока, 60мл березового сока, 20мл м€тного сиропа, лед, 20г консервированных плодов

-




В начало


???????\@Mail.ru who's online