¬се указанные в рецепте ингредиенты в указанном пор€дке помещаютс€ в так, чтобы они целиком заполнили бокал.

1. " у-∆акэ"

2. "„ерешневые чары"

3. " акао с черешней"

1ст.л. раздавленной клубники, 50г сливочного мороженого, 2ст.л. взбитых сливок, 1с.л. размельченного ананаса, 50г клубничного мороженого ¬ небольшой бокал положить: 1ст.л. разрезанных черешен, 50г сливочного мороженого, 1ст.л. орехового сиропа. —верху положить взбитые сливки и консервированные черешни. ¬ 100-граммовый бокал положить 50г сливочного мороженого, полить соусом какао и украсить черешн€ми. —оус какао готов€т так: 40г сливочного масла, 40г сахара, 1ст.л. какао и 1ст.л. молока разогреть (но не кип€тить) и перемешать до образовани€ однородной смеси.

4. "√лори€"

¬ большой бокал положить 1ст.л. раздавленной клубники, 50г сливочного мороженого, 1ст.л. взбитых сливок, несколько размельченных орехов, 1ст.л. размельченного ананаса, 50г клубничного мороженого, 1ст.л. шоколадного сиропа, 1ст.л. смешанных раздавленных фруктов, 50г сливочного мороженого, затем снова взбитые сливки, дробленные орехи и сверху консервированные черешни.

5. "÷ыганка"

6. — клубникой

7. — карамелью

¬ бокал положить 50г сливочного мороженого, залить соусом какао и гарнировать взбитыми сливками и черешн€ми. ¬ бокал положить 50г сливочного мороженого, залить соусом какао и гарнировать взбитыми сливками (20г на порцию) и €годами клубники. ѕоложить в бокал сливочное мороженое, гарнировать консервированной грушей и полить карамельным сиропом.



В начало


???????\@Mail.ru who's online