Ёти острые, вызывающие аппетит напитки подают к завтраку или обеду.

    Ќижеуказанные рецепты рассчитаны на 1 порцию. 

1. јпельсиновый  с мускатным орехом

2. ћолочный с мускатным орехом

3. "ќлимпи€"

¬ шейкере или миксере тщательно перемешать сок 1 апельсина, 30г сахарного сиропа, 100г молока. ѕосыпать напиток щепоткой натертого мускатного ореха.

яйцо, 30г сахарного сиропа, 100г молока хорошенько размешать, перелить в стакан и добавить щепотку натертого мускатного ореха.

¬ шейкере смешать 2 кубика льда, 1 желток, немного перца, щепотку соли, 1коф.л. лимонного сока, 50г томатного соуса, 5г ворчестерского соуса.

4. Ћимонный с мускатным орехом

5.  офейный с ванилью и желтком

6. ћалиновый с желтком

1 желток, 50г лимонного сока, 30г сахарного сиропа хорошенько смешать в шейкере или миксере, прибавить щепотку тертого мускатного ореха.

30г молока, 1 желток, 20г кофейного сиропа и 10г взбитых сливок хорошенько перемешать в миксере или шейкере.

∆елток, 30г молока, 20г малинового сиропа, 10г взбитых сливок хорошенько смешать в миксере или шейкере.

7. "—тепна€ устрица" - Prairie Oyster

¬ариант 1: 2,5мл ворчестерширского соуса, 1барн.л. оливкового масла, 1мл соуса "“абаско", соль, перец, 2ст.л. кетчупа, 1€ичный желток, нежно-сладка€ молота€ паприка —оусы, оливковое масло, соль, перец и кетчуп поочередно поместите в бокал. ѕосередине осторожно положите целый желток и посыпьте его паприкой. Ќе перемешивайте!
¬ариант 2 "”стрица прерий": 30мл бренди "Ўатель Ќаполеон", соль и перец, вустерский соус, соус "“абаско", 1 €ичный белок —оставьте безо льда в бокале дл€ коктейл€ (90мл).
¬ариант 3. "Ћугова€ устрица" ¬ старину ловкие бармены клали внутрь целое €йцо и умудр€лись так перемешивать всю смесь, чтобы не повредить желтка. Ќе пытайтесь этого делать без предварительной серьезной тренировки.
45мл конь€ка Ћуидор или ћасьейра, целое €йцо, 1мл острой соевой приправы, соль и красный перец по вкусу (по желанию) ќсторожно разбейте €йцо и отделите желток от белка, следите за тем, чтобы желток не растекс€. ѕеремешайте белок, острую соевую приправу, конь€к и специи в старомодном бокале. ƒобавьте нерастекшийс€ желток. —верху можно подлить чуть уксуса. ѕодавайте.




В начало


???????\@Mail.ru who's online