Ёто и восточна€ сладость, и фруктовый прохладительный напиток, в зависимости от того, густой или жидкий. ≈сли это напиток, то его пьют охлажденным, со льдом или мороженым.    

    ѕитательный продукт, особенно полезен дет€м. ѕор€док приготовлени€ щербета: в 200-граммовый стакан сначала положить мороженое, а потом влить смешанные в миксере остальные компоненты согласно рецепту. Ќе размешивать! ѕодавать с ложечкой.

    Ќижеследующие рецепты рассчитаны на 1 порцию

1. јнанасный

2.  лубничный

3. јпельсиновый

4. яблочный

¬ стакан положить 50г ванильного мороженого, влить смешанные в миксере 50г ананасного сока и 100г лимонного морса.

¬ стакан положить 50г клубничного мороженого, влить смешанные в миксере 50г клубничного сиропа и 100г черничного морса

¬ стакан положить 50г сливочного мороженого, влить смешанные в миксере 20г апельсинового сиропа и 100г €блочного морса.

¬ стакан положить 50г цитрусового мороженого, влить смешанные в миксере 50г вишневого сока и 100г €блочного сока.

5. ќреховый

6. ћалиновый

7. √авайский

8. –€биновый

—такан заполнить на 2/3 фруктовым мороженым, добавить 30г орехового сиропа и долить апельсиновым соком.

¬ стакан положить 50г клубничного мороженого, влить смешанные в миксере 20г малинового сиропа и 100г молока.

¬ стакан положить 50г клубничного мороженого, влить смешанные в миксере 30г ананасного сока, 1 желток, 10г лимонного сиропа и 100г молока.

¬ стакан положить 50г цитрусового мороженого, влить смешанные в миксере 50г р€бинового сока и 100г €блочного сока.

9. Ўоколадный

10. " акао"

11.  офейный є1

12. „айный

—мешать 50г кофейного мороженого, 1 взбитый желток, 20г ванильного сиропа, 125г сваренного шоколада. √арнировать взбитыми сливками и 1 вишней.

50г сливочного мороженого положить в бокал, залить 30г сиропа какао. √арнировать 30г замороженной клубники и 20г взбитых сливок.

50г сливочного мороженого и 30г карамельного сиропа залить крепким холодным кофе. √арнировать взбитыми сливками.

—мешать 50г сливочного мороженого, 30г ванильного сиропа, 125г крепкого ча€. √арнировать взбитыми сливками.

13. "јссорти"

14.  арамельный

15. —ливочный

16.  офейный є2

—мешать 50г клубничного мороженого и 1 взбитый желток. √арнировать консервированными фруктами ассорти и взбитыми сливками.

50г сливочного мороженого положить в бокал, залить 30г карамельного сиропа. √арнировать засахаренной грушей.

50г сливочного мороженого положить в бокал, залить 30г малинового сиропа. √арнировать 50г консервированных фруктов и 20г взбитых сливок.

¬ стакан положить 50г сливочного мороженого, влить смешанные в миксере 20г кофейного сиропа и 100г молока.

17. ѕражский

18. " аирский"

19. "√вадалквивир"

20. —ливовый

¬ стакан положить 50г клубничного мороженого, влить смешанные в миксере 20г персикового сока и 100г другого фруктового сока.

¬ стакан положить 50г клубничного мороженого, влить смешанные в шейкере 30мл ананасного сока, 20мл апельсинового сока, 1 €ичный желток, 10мл лимонного сиропа, 100мл молока ¬ стакан положить 60г фруктового мороженого, влить смешанные в шейкере, 15мл м€тного сиропа, 100мл апельсинового сока.  рай бокала украсить ломтиком апельсина ¬ стакан положить 60г фруктового мороженого, влить смешанные в миксере 100мл сливового сока, 15мл шоколадного сиропа. ѕосыпать тертым шоколадом

21. "«нойный"

22. "јнапский"

23. "—олнечный зайчик"

24. "∆емчужина"

¬ стакан положить 50г фруктового  мороженого и 20г консервированных вишен, влить смешанные в миксере 70мл березового сока, 50мл вишневого сока, 15мл гвоздичного сиропа

—мешать 40мл абрикосового сока, 40мл персикового сока, 15мл пр€ного сиропа. ¬ылить в бокал и долить 60мл молока. ¬ стакан положить 50г фруктового мороженого, влить 15мл абрикосового сиропа, 100мл морковного сока, осторожно перемешайте. ¬ стакан положить 50г фруктового мороженого и 50г консервированных фруктов "јссорти", влить смешанные в шейкере 15мл клубничного сиропа, 50мл клюквенного сока

25. "–адужный"

26. "–ассвет"

27. √ранатовый

28. "ѕринц ¬ишенка"

¬ стакан положить 30г  консервированных фруктов ( сливы, абрикосы), влить смешанные 60мл сливового сока, 25мл ванильного сиропа, 60мл виноградного сока

¬ стакан положить 50г фруктового мороженого, влить смешанные 60мл вишневого сока, 60мл €блочного сока, 15мл р€бинового сиропа ¬ стакан положить 50г фруктового мороженого, влить 100мл гранатового сока, 15мл сахарного сиропа, осторожно перемешать ¬ стакан положить 50г фруктового мороженого, влить смешанные в шейкере 50г вишневого пюре, 15мл вишневого сиропа, добавить молоко

29. "„ерномор"

30. "—казочный"

31. "Ћимонное дерево"

32. "„айхана"

¬ стакан положить 60г сливочного мороженого, влить смешанные в шейкере 25мл сиропа из черной смородины, 100мл молока

¬ стакан положить 20г консервированнх фруктов "јссорти", влить смешанные 25мл кофейного сиропа, 50г €годного желе, 100мл виноградного сока ¬ украшенный сладким "инеем" и ломтиком лимона бокал положить 40г  мороженого с лимонным наполнителем, влить смешанные 30мл лимонного сиропа, 100мл молока ¬ стакан положить 60г сливочного мороженого, влить смешанные 120мл насто€ крепкого ча€, 25мл ванильного сиропа. —верху положите 10г взбитых сливок

33. "‘антази€"

34. ћ€тно-мандариновый

35. ћорковно-абрикосовый

36. "ягодка"

¬ стакан положить 50г сливочного мороженого, залить 30мл сиропом какао. —верху положите 10г взбитых сливок и 2 клубнички

¬ стакан положить 60г сливочного мороженого, влить смешанные в миксере 100мл мандаринового сока, 15мл м€тного сиропа. ”красьте веточкой свежей м€ты ¬ стакан положить 50г ливочного мороженого, влить смешанные в миксере 100мл морковного сока, 15мл абрикосового сиропа. ѕосыпать ванильным сахаром. ¬ стакан положить 50г сливочного мороженого и свежие €годы вишни и винограда, влить смешанные в миксере 40г вишневого джема, 90мл виноградного сока, 15мл кофейного сиропа

37. ‘руктово-€годный

-

-

-

¬ стакан положить 100г мороженого, влить смешанные в миксере 250мл €блочного сока и 125мл вишневого сока

- - -



В начало


???????\@Mail.ru who's online