1. ћ€тный лимонад

3ст.л. мелко нарезанных листьев м€ты, 2 лимона (цедра и сок) 75г сахарного песка, 6ст-нов лимонада, измельченный пищевой лед Ћисть€ м€ты положить в большую чашку, сн€ть с лимонов цедру и варить ее на слабом огне в двух стаканах воды в течение 5 минут, затем жидкость процедить, добавить в нее сахарный песок, лимонный сок и залить этой смесью м€ту. Ќасто€ть 1-2 часа, после чего перемешать ее с лимонадом. –азлить напиток в стаканы с крошенным пищевым льдом и сразу подать, украсив ломтиками лимона и листьев м€ты.

2. јбрикосовый лимонад

4ст.л. абрикосового сока, 1/2 лимона дл€ сока, 2 €ичный белка, 4 кубика пищевого льда, 1ст-н газированной воды яичные белки, абрикосовый сок, сок лимона, пищевой лед смешать миксером в течение 2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась. «атем процедить ее в стаканы, долить их газированной воды и сразу подать.

3. Ћимонад "ѕраздничный"

2 апельсина, консервированные сливы, 1 лимон дл€ сока, 1/2л €блочного сока, 1 бутылка минеральной воды, 1ст.л. сахарной пудры, сахар по вкусу яблочный сок и минеральную воду хорошо охладить и смешать вместе. јпельсины очистить, порезать, удалив косточки, и пересыпать сахарной пудрой. ¬ бокалы положить по одной сливе, по два ломтика апельсина, по вкусу льда и залить приготовленным лимонадом.

4. Ћимонад "√олубика"

1/2ст-на €год голубики, 1лимон дл€ сока, 2 €ичных белка, 4 кубика пищевого льда, 1/2ст-на газированной воды яичные белки, сок €год голубики, выжатый из лимона сок и пищевой лед смешать миксером в течение 2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем процедить ее в бокалы, долить их глазированной водой и сразу подать.

5. ѕестрый абрикосовый лимонад

2кг абрикосов, ок. 100г сахара, 1л воды, 500г красной смородины, 1/2л воды, 100г клубники, газированна€ минеральна€ вода јбрикосы вымыть и, удалив косточки, нарезать кусочками. «алить 1л воды и довести до кипени€, затем варить на слабом огне до м€гкости, но не разваривать, затем процедить через марлю и добавить сахар. ¬арить еще 5 минут и дать остыть. —мородину и клубнику по отдельности довести до кипени€ с 1/4л воды и 50г сахара, варить на маленьком огне до м€гкости, отжать через марлю. ¬ылить в формочки дл€ льда и заморозить. ѕеред подачей налить в бокал холодный абрикосовый отвар, положить несколько кубиков фруктового льда и долить минеральной водой.

6. "Ћимонад розовый" - Lemonade, Pink

38мл лимонного сока, 38мл сахарного сиропа, 8мл ликера "√ренадин", 100мл холодной воды ¬стр€хнуть и процедить в наполненный льдом стакан. ”крашение: ломтик лимона и вишенка. ƒобавить соломинки.

7. "Ќегазированный лимонад" - Still Lemonade

38мл лимонного сока, 38мл сахарного сиропа, 100мл холодной воды ¬стр€хнуть и процедить в наполненный льдом стакан. ”крашение: ломтик лимона и вишенка. ƒобавить соломинки.




В начало


???????\@Mail.ru who's online