¬ернутьс€ к " рюшонам"?  

—ангри€ - Sangria

    —уществует много различных видов "—ангрии"; в »спании они обычно содержат 25 или 50мл местного ликера. Ќиже приводитс€  рецепты, с которыми можно поэкспериментировать.

   

1. –ецепт є 1

на 12 персон: 500мл бренди, 120мл темного рома, 30мл лимонного сока, 200мл воды, 300мл сухого имбирного эл€, 1 порезанный ломтиками апельсин, 1ст.л. кусочков ананаса, 1ст.л. малины —оединить в чаше дл€ пунша. ƒобавить имбирный эль и необходимое дл€ охлаждени€ количество льда перед подачей.

2. –ецепт є 2

на 10 порций: 3 апельсина, нарезанных кружками, 2 лимона, нарезанных кружками, 1 €блоко, очищенное и нарезанное кружками, 4 персика, очищенных и нарезанных кубиками, 50г сахара, 250г апельсинового сока, сок от 1 лимона, 2 палочки корицы, 40мл апельсинового ликера, 60мл конь€ка (Weinbrand), 125мл минеральной воды с небольшим содержанием натри€ и углекислоты, 4 бутылки красного вина  ружки апельсинов и лимонов разрежьте на 4 части и вместе с кружками €блока и кубиками персиков положите в кувшин дл€ боул€. ќсторожно перемешайте с сахаром, апельсиновым и лимонным соками, а также палочками корицы, ликером и конь€ком. эту основу дл€ боул€ на 3-4 часа, закрыв крышкой, поставьте в прохладное место. затем удалите палочки корицы, налейте красное вино, перемешайте и долейте минеральной водой.

3. –ецепт є 3

на 10 порций: 6 апельсинов, очищенных и нарезанных кубиками, сок от 3 лимонов, 80мл рома или конь€ка (Cognac), 200мл малаги или мадеры, 100г сахара, 3 бутылки красного вина, полторы бутылки минеральной воды  убики апельсинов с лимонным соком, ромом или конь€ком и малагой или мадерой, а также с сахаром перемешайте в кувшине дл€ крюшона и, закрыв крышкой, на час поставьте в прохладное место. перед подачей к столу крюшон долейте красным вином и минеральной водой.

4. –ецепт є 4 безалкогольный - Alkoholfreie Sangria

на 10 порций: 4 апельсина, 1 лимон, 6 нектаринов, нарезанных кубиками, сок от 2 лимонов, 250мл апельсинового сока, 2л красного виноградного сока — одного апельсина в форме спирали снимите цедру и пока отложите. — апельсиновых долек снимите белые и прозрачные пленки. ќстальные апельсины и лимон нарежьте тонкими кружками, затем разрежьте на 4 части. —пираль цедры, очищенные дольки апельсина, кружки апельсинов и лимона, а также кубики нектаринов в кувшине дл€ боул€ сбрызните лимонным соком и примерно на 20 минут, закрыв крышкой, поставьте в прохладное место. ѕосле этого боуль долейте соками.

5. –ецепт є 5

1/2 апельсина, 1/3 лимона, 1/4 €блока, 2/3 персика, 40мл апельсинового сока, 9 капель лимонного сока, 20мл минеральной воды, 100мл красного вина, 1/2ч.л. сахара, 20мл ликера " уантро", 20мл конь€ка, корица по вкусу јпельсин и лимон нарезать кружочками. €блоко очистить от кожуры, нарезать кубиками, персик нарезать кубиками. ‘рукты залить конь€ком, ликером и соками. ѕосыпать сахаром и корицей, перемешать и дать насто€тьс€. ƒобавить вино, минеральную воду и перемешать.




В начало


???????\@Mail.ru who's online