ѕри их приготовлении сначала кладут в бокал фрукты, а потом доливают остальные компоненты.

    –ецепты рассчитаны на 1 порцию.

1. "ABC"

2. яблочный

3. "ќпера"

»звестен еще рецепт на основе водки

4.  офейный

ѕоложить в фужер 50г консервированных фруктов, затем влить 30г ананасового сока, 40г черничного морса, 10г лимонного сиропа. ¬ фужер положить 50г консервированных фруктов, добавить 10г гвоздичного сиропа, 20г апельсинового сиропа, 20г апельсинового сока, 50г €блочного морса. ѕоложить в фужер 50г консервированных фруктов, затем влить 30г ананасового сока, 10г лимонного сиропа, 50г смородинового морса ¬ фужер положить 50г консервированных фруктов, затем влить 30г клубничного сока, 10г кофейного сиропа, 50г €блочного морса.

5. „ерничный

6. ¬ишневый

7. ѕерсиковый

8. јпельсиновый

¬ фужер положить 50г консервированных фруктов, затем добавить 50г мороженого, 10г малинового сиропа, 30г черничного морса. ¬ фужер положить 50г консервированных фруктов, добавить 10г апельсинового сиропа, 20г ананасового сока, 50г вишневого морса. ¬ фужер положить 50г консервированных фруктов, добавить 30г персикового сока, 10г вишневого сиропа, 50г смешанного фруктового морса ¬ фужер положить 50г консервированных фруктов, добавить 10г ежевичного сиропа, 20г смородинового сока, 50г апельсинового морса.

9. "Ћюкс"

10. яблочный коктейль

-

-

100г мороженого положить в фужер, добавить 40мл апельсинового сиропа, 40мл лимонного сиропа и 100г консервированных фруктов. ƒолить газированную воду 100г разных фруктов положить в фужер, добавить 50мл гвоздичного сиропа, 50мл апельсинового сока, 100мл €блочного сока - -

 октейли освежающие  октейли сливочные  октейли молочно-€ичные  октейли молочные с мороженым  октейли диетические ƒл€ приемов —мешанные фруктовые коктейли



В начало


???????\@Mail.ru who's online