улеры (Cooler)

1. "Ћюбимый кулер" - Passion Cooler

50мл ананасового сока, 50мл сока манго, 25мл сока апельсина, 25мл фруктового сока (любого по желанию), пюре из 1/3 банана Ѕыстро смешать в миксере с 1/2 стакана измельченного льда. ƒобавить спираль из апельсиновой кожуры. ”крашение: ломтик банана и вишенка.

2. "јпельсиновый кулер" - Orange Cooler

20мл мандаринового сиропа, 40мл апельсинового сока, 20мл лимонного сока, Bitter orange (горький лимонад), половина кружка апельсина, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты, кроме биттера, вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в стакан дл€ лонгдринка с колотым льдом. ƒолейте биттером. ѕоловину кружка апельсина и вишенку на одной шпажке положите на кра€ стакана.  октейль подайте со свизл-стиком.

3. "Ћимонный кулер" - Lemon Cooler

20мл сиропа из лаймов, 20мл сока лаймов, 40мл лимонного сока, Bitter lemon, 1 кружок лимона, 2 вишни дл€ коктейлей ¬се компоненты, кроме биттера, вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в стакан дл€ лонгдринка со льдом, долейте биттером.  ружок лимона нанижите на край стакана.   нему прикрепите вишенку на шпажке. ¬торую вишенку опустите в коктейль.  октейль подайте со свизл-стиком.

4. "Ћетний кулер" - Summer Cooler 

40мл апельсинового сока, 0,5мл ангостуры, лимонный лимонад, 1 кружок лимона јпельсиновый сок и ангостуру вместе с кубиками льда смешайте в стакане дл€ лонгдринка. ƒолейте лимонадом и слегка перемешайте.  ружок лимона нанижите на край стакана.

5. "Ѕрансвикский кулер" - Brunswick Cooler 

20мл лимонного сока, 1ч.л. сахарного сиропа, имбирный эль Ћимонный сок и сироп налейте в стакан "тумблер", наполовину наполненный кубиками льда, и хорошо перемешайте. ƒолейте имбирным элем и слегка перемешайте.

6. "—аратогский кулер" - Saratoga Cooler 

20мл гранатового сиропа √ренадин, 20мл лимонного сока,  имбирный эль √ранатовый сироп и лимонный сок налейте в стакан "тумблер", наполовину наполненный кубиками льда, и хорошо перемешайте. ƒолейте имбирным элем и слегка перемешайте.

7. "„икагский кулер" - Chicago Cooler 

20мл лимонного сока,  имбирный эль, красный виноградный сок Ћимонный сок налейте в стакан "тумблер", наполовину наполненный кубиками льда. ƒолейте наполовину имбирным элем и наполовину виноградным соком и слегка перемешайте.

8. "Ѕелфасткий кулер" - Belfast Cooler 

50мл лимонного сока, имбирный эль Ћимонный сок налейте в стакан "тумблер", наполовину наполненный кубиками льда, долейте имбирным элем и слегка перемешайте.

9. "Ѕостонский кулер" - Boston Cooler 

1 спираль лимонной цедры, 20мл гранатового сиропа √ренадин, имбирный эль —пираль лимонной цедры опустите в стакан "тумблер", наполовину наполненный кубиками льда, налейте гранатовый сок. ƒолейте имбирным элем и хорошо перемешайте.

10. "“ропический кулер" - Tropical Cooler

20мл сиропа из маракуйи, 40мл сока из маракуйи, 20мл лимонного сока, Tropical bitter (“ропический лимонад), 1 кружок карамбол€, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты, кроме биттера, вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в стакан дл€ лонгдринка с колотым льдом. ƒолейте лимонадом.  ружок карамбол€ нанижите на край стакана и прикрепите к нему вишенку на маленькой шпажке.  октейль подайте со свизл-стиком. 

11. "»таль€нский кулер" - Italian Cooler

40мл безалкогольного вермута (например вермута Palermo), 10мл гранатового сиропа √ренадин, содова€, 1 кружок лимона ¬ермут и гранатовый сироп вместе с кубиками льда хорошо смешайте в стакане дл€ лонгдринка. ƒолейте содовой и еще раз перемешайте.  ружок лимона нанижите на край стакана. 

 улеры (Freeze)

1. "јпельсиновый кулер" - Orange-Freeze 

10мл сиропа из лаймов, 20мл апельсинового сока, имбирный эль, 1 кумкват (карликовый апельсин) 3ст.л. колотого льда положите в круглый бокал, налейте сироп из лаймов и апельсиновый сок. ѕеремешайте, долейте имбирным элем и еще раз перемешайте.  умкват нанижите на край бокала.

2. "јнанасовый кулер" - Ananas-Freeze 

60мл ананасового сиропа, 1 шарик ананасового мороженого, содова€, половина кружка ананаса ¬ стакан дл€ лонгдринка налейте сироп и на две трети наполните его колотым льдом. ѕоложите ананасовое мороженое, долейте содовой. ѕоловину кружка ананаса нанижите на край стакана.  октейль подайте с ложечкой.

3. " улер с колой" - Cola-Freeze 

1-2 шарика лимонного шербета, 10мл лимонного сиропа, кола 3ст.л. колотого льда вместе с шербетом и сиропом сильно встр€хните в шейкере и процедите в стакан дл€ лонгдринка, на две трети наполненный колотым льдом. ƒолейте колой.  октейль подайте со свизл-стиком.

4. "ягодный кулер" - Beeren-Freeze 

30мл смородинового сиропа, 1 шарик смородинового мороженого, содова€, 1 кисточка красной смородины ¬ стакан налейте сироп, наполните его на две трети колотым льдом и добавьте смородиновое мороженое. ƒолейте содовой.  источку €год навесьте на край стакана.  октейль подайте с длинной ложечкой.

5. " улер с маракуйией" - Maracuja-Freeze 

10мл малинового сиропа, 10мл лимонного сока, 80мл сока маракуйи, содова€, 1 вишн€ дл€ коктейлей —ироп и соки вместе с кубиками льда сильно встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ шампанского. ƒолейте содовой и слегка перемешайте. Ќа край бокала нанижите вишенку.

 октейли освежающие  октейли сливочные  октейли молочно-€ичные  октейли молочные с мороженым  октейли диетические ƒл€ приемов —мешанные фруктовые коктейли

 




В начало


???????\@Mail.ru who's online