—анди

      

    ќсновой санди €вл€етс€ мороженое, зачастую разбавленное сиропами и украшенное свежими или консервированными фруктами и €годами. —анди не только питательны, но и очень аппетитны с виду. ¬се компоненты напитка кладут, не перемешива€ в креманку.

    ѕредлагаемые рецепты рассчитаны на 1 порцию. 

   

1. " лубничный пир"

2. "јнанасное лакомство"

3. "Ѕананова€ утеха"

50г клубничного мороженого, 50г сливочного мороженого положить в глубокое блюдце. ѕромежуток между ними заполнить взбитыми сливками. ћороженое покрыть раздавленными фруктами, а сливки гарнировать двум€ €годками клубники ¬ глубокое блюдце положить по 50г разного мороженого, промежуток между ними заполнить взбитыми сливками. ¬се это покрыть ломтиками ананаса и каждую порцию мороженного украсить розочкой из взбитых сливок и черешни. Ќа середину глубокого блюдца положить 50г сливочного и 50г клубничного мороженого. –азрезанный в длину банан положить по кра€м блюдца. —ливочное мороженое слегка полить клубничным соком. ћежду порци€ми мороженого поместить взбитые сливки и все вместе посыпать дробленными орехами. Ќа дно блюдца можно положить кусочек

4.  лубничный

5. јнанасный

6. јпельсиновый

7. "Ѕирюза"

60г клубничного мороженого, 70г протертой клубники, 20г клубничного сиропа.  лубника свежа€, консервированна€ или замороженна€ - 20г.

60г сливочного мороженого, 70г протертого ананаса, 20г лимонного сиропа.

60г сливочного мороженого, 80г апельсинового сока, 10г апельсинового сиропа, 20г мелко нарезанного апельсина

50г сливочного мороженого, 50г плодового джема, 50г абрикосового или персикового сока

8. "–убин"

9. Ўоколадный

10. "јметист"

11. "–осинка"

50г мороженого пломбир, 70г гранатового сока, 30г €годного сиропа, 20г консервированной или замороженной вишни.

70г шоколадного мороженого или крем-брюле, 30г шоколадного сиропа, 50г взбитых сливок, 20г кукурузных хлопьев (кладут на дно креманки)

50г сливочного мороженого, 50г пюре или соуса плодового, 50г березового сока

50г плодового мороженого, 90г сока манго или апельсинового, 10г м€тного сиропа

12. "Ћотос"

13. "÷итрус"

14. "Ќарцисс"

15. "Ѕригантина"

50г сливочного мороженого, 10г сливового сиропа, 90г сливового сока

50г сливочного мороженого, 50г апельсинового или мандаринового сока, 50г мелко нарезанного апельсина или грейпфрута

50г мороженого пломбир, 90г цитрусового или €годного мусса, 10г чайного сиропа

50г сливочного мороженого, 50г плодово-€годного, 50г вишневого или красносмородинового сока

16. "—еренада"

17. "–оза ветров"

18. „ерешневый

19. ћалиновый

50г сливочного мороженого, 50г желе или пюре €годного, 50г виноградного сока

50г шоколадного мороженого или крем-брюле, 50г протертых плодов или €год, 50г сливового или алычевого сока

50г сливочного мороженого, 20г €годного сиропа, 50г размельченных €год черешни. √арнировать €годами черешни.

50г сливочного мороженого, 60г малины протертой, 20г малинового сиропа, несколько €год малины дл€ украшени€

20. "¬ечер"

50г сливочного мороженого, 50г вишневого джема, 50г виноградного сока

 октейли освежающие  октейли сливочные  октейли молочно-€ичные  октейли молочные с мороженым  октейли диетические ƒл€ приемов —мешанные фруктовые коктейли



В начало


???????\@Mail.ru who's online