Ћист 3

 

Ћисты: 1 2 3 4 5

60.  октейль "јй-Ѕи-ё" - IBU Cocktail

20мл бренди, 20мл ликера Apricot Brandy, 20мл апельсинового сока, сухое шампанское, половина кружка апельсина ¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским. Ќа край бокала нанижите кружок апельсина.

61. "ѕринц ”эльский" - Prince of Wales

20мл конь€ка, 10мл ликера  юрасао orang, 0,5мл ангостуры, шампанское, по половинки кружка апельсина и лимона, 2 вишни дл€ коктейлей ¬се компоненты вместе со льдом перемешайте в бокале или стакане. ¬ бокал положите €годы.  октейль подайте с палочкой дл€ перемешивани€.

62. "Ѕосфорский прыжок" - Bosporus Spring

20мл абсента Raki, 20мл перно, 2барн.л. лимонного сока, 2барн.л. сиропа из лаймов, содова€, 1 спираль лимонной цедры ¬се компоненты, кроме содовой, вместе с колотым льдом встр€хните в шейкере и процедите в стакан. ƒолейте содовой и перемешайте. —пираль лимонной цедры опустите в коктейль.

63. "Ћошадина€ ше€" - Horse's Neck

»звестен еще рецепт коктейл€ на основе виски

40мл бренди, 0,5мл ангостуры, имбирный эль, 1 спираль цедры лимона Ѕренди и ангостуру вместе со льдом налейте в стакан дл€ лонгдринка. Ќаполните имбирным элем и перемешайте. Ќа край стакана навесьте спираль лимонной цедры и напиток подайте с палочкой дл€ перемешивани€.

64. " окос де ћартиника" - Coco De Martinique

30мл армань€ка, 30мл ликера "Ѕенедиктин", 50мл сиропа " рем оф  оконат", 80мл апельсинового сока ¬се компоненты вместе с кубиками льда сильно встр€хните в шейкере и процедите в стакан с колотым льдом.

65. " анадский имбирь" - Canadian Ginger

40мл канадского виски, имбирный эль ¬ стакан дл€ лонгдринка с кусочками льда налейте виски и долейте имбирным элем.

66. "“урецкий король" - Royal Turkey 

20мл виски Ѕурбон, 20мл ликера Apricot Brandy, 20мл джина, 40мл ананасового сока, лимонный лимонад, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты, кроме лимонада, вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в стакан с кубиками льда. ƒолейте лимонадом и перемешайте. ¬ коктейль положите вишенку и напиток подайте вместе с палочкой дл€ размешивани€.

67. "Ѕургундский коктейль" - Burgundy Cocktail

90мл красного бургундского вина, 20мл конь€ка, 15мл ликера "„ерри ћарньер", 1 твист лимона —оединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

68. "Ѕань€н" - Banyan Cocktail

220мл абрикосового бренди, 45мл золотистого рома, 3-5 капель гранатового сиропа, 15мл сока лайма, 15мл сиропа ќрджит (Orgeat) —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

69. "¬ерхн€€ улица" - Hill Street

40мл виски Ѕурбон, 10мл темного рома, 50мл сока маракуйи, 20мл ананасового сока, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты вместе с кубиками льда перемешайте в шейкере и процедите в стакан "тумблер" с кубиками льда. ¬ишенку нанижите на край стакана.

70. "ќвидио" - Ovidio

30мл водки, 20мл ликера  юрасао Blue, 20мл сока грейпфрута, сухое шампанское, половина кружка лимона, 1 лист м€ты ¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом сильно встр€хните в шейкере и процедите в бокал-блюдце дл€ шампанского. ƒолейте шампанским. ѕоловину кружка лимона нанижите на край бокала, веточку м€ты положите поверх коктейл€.

71. "–улетка" - Roulette

30мл водки, 30мл кампари, 10мл гранатового сиропа √ренадин, 30мл апельсинового сока, половинка кружка апельсина ¬се компоненты вместе с кубиками льда перемешайте в стакане дл€ лонгдринка. ¬ коктейль положите половинку кружка апельсина.  октейль подайте с палочкой дл€ размешивани€.

72. "√рин ѕис («еленый мир)" - Green Peace

»звестен еще рецепт на основе джина с €ичным белком
15мл водки, 10мл ликера Apricot Brandy, 15мл вермута dry, 15мл Pisang Ambon, ананасовый сок, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты вместе с колотым льдом или кубиками льда перемешайте в стакане дл€ лонгдринка. ¬ишенку нанижите на край стакана.  октейль подайте со свизл-стиком.

73. "Ќики" - Nicky

30мл джина, 30мл ликера Apricot Brandy, 0,5мл темного рома, 1,5мл лимонного сока, содова€, 1 кружок апельсина, 1 вишн€ дл€ коктейл€ ¬се компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане дл€ лонгдринка. Ќа край стакана нанижите кружок апельсина, к нему на маленькой шпажке прикрепите вишенку.

74. "ћой" - Meiner

30мл джина, апельсиновый сок, половина кружка апельсина, 20мл кампари ¬ стакан дл€ лонгдринка со льдом налейте джин и долейте апельсиновым соком. ¬ коктейль опустите половину кружка апельсина и сверху налейте кампари.  октейль подайте с длинным свизл-стиком.

75. "—тармани€" - Starmania

¬ариант 1: 20мл джина, 10мл ликера Apricot Brandy, 5мл кампари, 10мл сока маракуйи, 0,5мл зеленого ликера  юрасао, имбирный эль, маленькие кусочки фруктов. ¬се компоненты, кроме эл€, вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в стакан дл€ лонгдринка со льдом. ƒолейте имбирный эль и перемешайте. Ќа шпажку нанижите кусочки фруктов и положите на кра€ стакана.  октейль подайте с красивым свизл-стиком.

¬ариант 2: 1/4 банана, 1/4 манго, 50мл джина, 20мл персикового ликера, 10мл кампари, 3 капли голубого кюрасо, 90 мл тоника ћ€коть манго, банан, джин, ликеры взбить в блендере. ѕодавать в стакане хайбол, долив тоник.

76. "Ћонг јйлэнд  етеа" - Long Island Ketea

10мл водки, 10мл джина, 10мл светлого рома, 10мл ликера  юрасао “рипл —ек, 10мл серебристой текилы, 10мл лимонного сока, кола, половина кружка лимона, 1 веточка м€ты ¬се компоненты, кроме колы, вместе с кубиками льда смешайте в стакане дл€ лонгдринка и затем долейте колой. Ќа кра€ стакана нанижите кружок лимона и веточку м€ты.  октейль подайте со свизл-стиком.

77. "√олубые глаза" - Blue Eyes

30мл джина, 20мл вермута bianco, 10мл ликера  юрасо blue, имбирный эль, 1 кружок апельсина, 1 вишн€ дл€ коктейлей ƒжин, вермут и кюрасо перемешайте в стакане дл€ лонгдринка с кубиками льда. ƒолейте имбирным элем и еще раз перемешайте. Ќа кра€ стакана нанижите кружок апельсина, к нему прикрепите вишню на маленькой шпажке.

78. "ƒружище джин" - Gin Buck

40мл джина, 20мл лимонного сока, имбирный эль ƒжин и лимонный сок перемешайте в стакане "тумблер", долейте имбирным элем и слегка перемешайте.

79. "—ексуальный рум€нец" - Sex Rouge

30мл джина, 30мл ликера Ѕенедиктин, 0,5мл гранатового сиропа √ренадин, апельсиновый сок и имбирный эль (в соотношении 1:1), 1 кружок лайма, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане дл€ лонгдринка.  ружок лайма и вишенку нанижите на шпажку и положите на кра€ стакана.  октейль подайте с красивым свизл-стиком.

80. "янтарный свет" - Amber Glow

30мл джина, 30мл светлого рома, 30мл сока лаймов, содова€, 1барн.л. гранатового сиропа √ренадин ƒжин, ром, сок лаймов и гранатовый сироп вместе со льдом перемешайте в стакане "тумблер". ƒолейте содовой и слегка перемешайте.

81. "Ћондонска€ лихорадка" - London Fever

30мл джина, 20мл светлого рома, 30мл сиропа лаймов, 1барн.л. гаранатового сиропа √ренадин, содова€, половина кружка ананаса, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты, кроме содовой, вместе со льдом смешайте в стакане "тумблер". ƒолейте содовой и слегка перемешайте. Ќа кра€ стакана нанижите фрукты.

82. "јбрикосовое шампанское" - Apricosensekt

20мл ликера Apricot Brandy, 30мл светлого рома, шампанское Ћикер и ром смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ со льдом и процедите в бокал дл€ шампанского. ƒолейте шампанским.

83. "ѕуть избавлени€" - Escape Route

25мл "«олотистого рома", 25мл вина "ѕунт-э-мес", 12мл клубничного ликера, 100мл лимонада.  Ќалить в наполненный льдом стакан. ”крашение: веточка м€ты.

84. "“ропическа€ жара" - Tropical Itch

45мл рома "Ѕакарди", 45мл виски "Ѕурбон", сок 1/2 свежего лайма, немного ангостуры, ананасовый сок и сок маракуйи, 30мл рома " апитан ћорган" (дл€ верхнего сло€) —оставьте со льдом в бокале "”раган" (425мл). ”крашение: ломтик ананаса, м€та, вишенка на шпажке. ƒобавить палочки дл€ размешивани€, соломинки и зонтик.

85. "ƒжелли Ѕин" - Jelly Bean 

¬ариант 1: 25мл ликера "ѕерно", 25мл водки, 15мл ежевичного бренди, 75мл тоника, 50мл лимонада. Ќалить в наполненный льдом стакан. ѕодавать с соломинкой.

¬ариант 2 "ћармеладка": 30мл узо "јкрополь", 15мл голубого  юрасо, 15мл гранатового  ордиала, лимонад (дл€ доливани€) —оставьте со льдом в стакане дл€ хайбола (285мл). ”крашение: вишенка, опущенна€ в стакан. ƒобавить палочку дл€ размешивани€ и соломинку. (можно без  юрасо).

86. "јмериканска€ мечта" - American Dream 

75мл некрепкого красного вина, 8мл виски "Ѕурбон", 8мл красного вермута, 75мл холодной "колы".  Ќалить в наполненный льдом стакан. ”крашение: ломтик апельсина и вишенка.

87. "јрктическое лето" - Arctic Summer 

38мл джина, 20мл абрикосового бренди, 1ч.л. ликера "√ренадин", 100мл игристой горькой лимонной настойки.  Ќалить в наполненный льдом стакан. ”крашение: вишенка и ломтик лимона.

88. "Ѕандит из бара" - Bar Bandit

25мл "«олотистой текилы", 15мл красного вермута, 15мл сухого вермута, 15мл малинового ликера, 1ч.л. сока лайма, 100мл вишневого лимонада.  Ќалить в наполненный льдом стакан. ”крашение: вишенка и ломтик лайма.

89. "Ѕиф салат на ржи" - Beef Salad on Rye 

38мл джина "Ѕифитер", 15мл дынного ликера, 1ч.л. ликера "«еленый шартрез", 115мл горького лимонада, 15мл ржаного или канадского виски.  Ќалить в наполненный льдом стакан. ”крашение: фрукты по сезону, добавить соломинку.

Ћисты: 1 2 3 4 5




В начало


???????\@Mail.ru who's online