Ћист 5

Ћисты: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

¬стр€хнуть и процедить в стакан:

119. "јбрикосовое дерево" - Apricot Tree 120. "Ѕумер" - Boomer 121. "«акрытый клуб" - Coterie 122. "»зумрудна€ звезда" - Emerald Star
25мл абрикосового бренди, 25мл рома "–ам “ри", 12мл сухого вермута, 25мл абрикосового сока, 25мл ананасового сока 17мл "«олотистой текилы", 12мл абрикосового бренди, 12мл апельсинового сока, 6мл лимонного сока, 6мл сахарного сиропа. 25мл конь€ка, 12мл "»зара" или "∆елтого шартреза", 12мл джина, 1ч.л. лимонного сиропа. 25мл белого рома, 17мл дынного ликера, 8мл абрикосового бренди, 8мл сока лайма, 25мл фруктового сока

123. "Ќемецка€ бухта" - German Bight

124. "Ћевый борт" - Port Side

125. "”рбинос" - Urbinos

126. "ќблако войны" - War Cluod

25мл €блочного шнапса, 12мл "Ѕаренфанга", 8мл красного вермута, 8мл сухого вермута, 50мл ананасового сока. 38мл конь€ка, 12мл портвейна "LBV", 12мл ежевичного бренди 75мл белого "ѕино де Ўарант", 25мл конь€ка, 12мл малинового ликера 12мл водки, 12мл бренди, 12мл ликера " алуа", 12мл ликера "Ѕейлиз"

127. "«ападна€ роза" - Western Rose

128. "јнглийска€ роза" - English Rose

129. "„ерный ƒублинский" - Black Dublinski

38мл джина, 12мл сухого вермута, 12мл абрикосового бренди, 1ч.л. лимонного сока 38мл джина, 12мл сухого вермута, 12мл абрикосового бренди, 1ч.л. ликера "√ренадин", 1ч.л. лимонного сока 25мл ликера "Ѕейлиз", 25мл ликера " алуа", 25мл водки, 12мл сухого хереса

¬стр€хнуть и процедить в стакан, на 1/2 наполненный колотым льдом:

130. "јндалузска€ улыбка" - Andaluzian Smile 131. "јлгонкин" - Algonquin 132. "ѕл€жный персик" - Beach Peach 133. "Ѕиф на ржи" - Beef on Rye
45мл сухого хереса, 12мл белого рома, 12мл конь€ка, 1 капл€ горькой настойки (бальзама) "јнгостура" 50мл ржаного или канадского виски, 25мл сухого вермута, 25мл ананасового сока. ”крашение: ломтик апельсина и вишенка. 38мл белого рома, 20мл персикового бренди, 25мл персикового сока, 12мл сока лайма, 1ч.л. ананасового сиропа 38мл джина "Ѕифитер", 12мл ржаного или канадского виски, 12мл фруктового сиропа (любого по желанию), 50мл горького лимонада

134. "ƒюбонне" - Dubonnet Cocktail

135. "—уп из утки" - Duck Soup

136. "«адн€€ нога мула" - Mule's Hind Leg

137. "√ранатовый хорек" - Pomegranate Polecat

38мл вина "ƒюбонне", 38мл джина. ƒобавить завиток из лимона. 50мл виски "Ѕурбон", 12мл абрикосового бренди, 20мл лимонного сока, 20мл ананасового сока, 1/2ч.л. сахарного песка 12мл джина, 12мл €блочного бренди, 8мл ликера "Ѕенедиктин", 8мл абрикосового бренди, 8мл кленового сиропа 33мл белого рома, 12мл ликера "јмаретто", 12мл сладкого хереса, 38мл гранатового сока, 1ч.л. сахарного песка

138. "“и-»-»" - T.E.E.

10мл вишневой водки, 15мл конь€ка, 15мл персикового ликера, 10мл кампари ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал.

139. "¬еликолепный" - Supreme

–. –ивз, отель "”айт ’аус". –ецепт предоставлен "√ордонз Ћандн ƒрай джин".
38мл джина, 20мл персикового бренди, 20мл апельсинового сока, 1ч.л. €ичного белка, 1 капл€ горькой настойки (бальзама) "јнгостура" ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный измельченным льдом.

140. "ѕеремороженный ад" - Hell Frozen Over 

25мл тернового джина, 25мл сухого вермута, 12мл абрикосового бренди, 12мл "ћандаринового Ќаполеона".  ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный измельченным льдом.  ƒобавить вишенку на палочке.

141. "ћаленька€ бела€ ложь" - Little White Lie 

38мл белого рома, 25мл вина лайчи, 12мл сока лайма, 12мл сока плодов страстоцвета.  ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный измельченным льдом. ƒобавить короткую соломинку.

142. " апл€ любви ћэрлин" - Merlin's Love Potion

50мл арбузного шнапса, 12мл лимонной водки, 6мл клубничного бренди.  ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный измельченным льдом. ”крашение: ломтик лимона и засахаренна€ клубничка.

143. "–озовый миндаль" - Pink Almond

25мл шотландского виски, 12мл бренди " ирш", 12мл ликера "јмаретто ди —аронно", 12мл лимонного сока, 12мл орджита или миндального сиропа 6мл ликера "√ренадин".  ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный измельченным льдом.  ”крашение: фрукты по сезону.

144. "–имска€ свеча" - Roman Candle

25мл темного рома, 25мл бренди, 12мл портвейна "LBV", 25мл малинового сиропа, 12мл лимонного сока.  ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный измельченным льдом. ”крашение: фрукты по сезону, добавить соломинки.

145. "ƒикий остров" - Wild Island

45мл виски "”айлд “еки", 25мл шнапса из тропических фруктов, 12мл мандаринового сока.  ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный измельченным льдом. ”крашение: долька апельсина.

¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный измельченным льдом:

146. " анадский черный" - Canadian Black

147. " окосова€ обезь€нка" - Coconut Monkey

148. "«амороженный јквавит" - Frozen Aquavit

149. "«имний сад" - Winter Garden

38мл канадского виски, 12мл ежевичного бренди, 6мл лимонного сока 25мл белого рома, 25мл абрикосового бренди, 20мл кокосового крема, 38мл ананасового сока 45мл "јквавита", 6мл бренди " ирш", 12мл сока лайма, 1ч.л. €ичного белка, 8мл сахарного сиропа. ’орошо встр€хнуть. 50мл канадского виски, 12мл персикового шнапса, 6мл сладкого хереса.

150. "ѕрощальный вздох" - Goodbye Sigh

25мл перечно-м€тного шнапса, 25мл абрикосового бренди, 12мл конь€ка.  ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный измельченным льдом. ƒобавить вишенку.

151. "„ерна€ смерть" - Black Death

25мл виски "Ѕурбон", 25мл сухого вермута, 8мл ежевичного бренди, 1ч.л. лимонного сока.  ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный колотым льдом. ƒобавить завиток из лимона.

152. "Ќа склоне" - Dawnhill Cocktail

25мл сладкого хереса, 12мл джина, 12мл сухого вермута, 12мл сухого апельсинового кюрасо, 1ч.л. конь€ка.  ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный колотым льдом. ”крашение: ломтик апельсина и вишенка, добавить соломинки.

153. " атер в тумане" - Fog Cutter 

12мл бренди, 12мл белого рома, 12мл джина, 8мл сладкого хереса, 25мл апельсинового сока, 12мл лимонного сока, 12мл сахарного сиропа, 1ч.л. сиропа "ќрджид" или миндального сиропа ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный колотым льдом.

154. "ѕинко" - Pinko

25мл водки, 25мл абрикосового бренди, 50мл ананасового сока, 1ч.л. ликера "√ренадин".  ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный колотым льдом. ”крашение: вишенка.

155. "¬иноградна€ лоза" - Grapevine

25мл джина, 12мл сладкого хереса, 12мл сухого хереса, 50мл сока красного винограда.  ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный колотым льдом. ”крашение: веточка м€ты, добавить короткую соломинку.

156. "√олуба€ пивна€" - Porterhouse Blue

38мл канадского виски, 12мл бренди  "јрмань€к", 12мл голубичного сиропа.  ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный колотым льдом. ”крашение: ломтик лимона и голуба€ вишенка

157. "—деланный по заказу" - Tailor Made 

25мл джина, 25мл ликера "ѕизань јмбон", 20мл сухого вермута, 1ч.л. арбузного шнапса. ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный колотым льдом.

158. "Ўоссе" - High Road

38мл шотландского виски, 12мл ликера "ƒрамбуи", 12мл сухого хереса, 1ч.л. лимонного сока ¬стр€хнуть со стаканом колотого льда и налить не процежива€. ƒобавить завиток из лимона.

159. " илларни - три озера в »рландии" - Killarney

25мл виски "јйриш ћист", 25мл джина, 20мл сухого вермута, 6мл красного вермута.  ¬стр€хнуть со стаканом колотого льда и налить не процежива€. ƒобавить ломтик лимона.

Ћисты: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11




В начало


???????\@Mail.ru who's online