—ельдерей

1. Ќапиток из сельдере€ с сыром  

на 1 порцию: 100г сельдере€, 60-70г натертого сыра, 1/2ст-на холодного пастеризованного молока —ельдерей натереть на терке и отжать сок. ¬ миксер высыпать 50г сыра, влить сок сельдере€, холодное молоко и взбивать в течение 1 минуты. ѕеред подачей посыпать напиток в бокале остальным сыром. ѕодавать хорошо охлажденным.

2. Ќапиток из сельдере€

на 4 порции: 1ст-н сока из сельдере€, 2ст-на холодного пастеризованного молока, лимон, 1 €ичный желток ¬ыбить в миксер желток, влить сок из сельдере€, молоко, отжать сок лимона и тщательно смешать. Ќапиток подать сразу.

3. "—ельдерей"

500г моркови, 500г сельдере€, 200мл воды, соль, сахарный песок, лимонна€ кислота по вкусу, измельченна€ зелень петрушки ћорковь и сельдерей промойте, очистите и отожмите из них сок. —мешайте сок с водой и добавьте пр€ности. ¬ готовый коктейль добавьте измельченную зелень.

4. »з сельдере€ и €блок

500г сельдере€, 250г кисло-сладких €блок, 100мл томатного сока, соль и сахарный песок по вкусу, зелень петрушки —ельдерей промойте, очистите, нарежьте ломтиками и отожмите сок. ¬ымытые €блоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и отожмите сок в соковыжималке. «атем соедините €блочный сок с томатным. ƒобавьте сок сельдере€, смешайте. —месь посолите и положите сахарный песок. Ќапиток охладите, разлейте в небольшие стаканчики. ѕо желанию добавьте нарезанную зелень петрушки.

“омат ћорковь —векла –евень ƒын€ “ыква  апуста —ельдерей ’рен



В начало


???????\@Mail.ru who's online