“ыква

1. “ыквенный напиток  

на 1 порцию: 1/4ст-на тыквенного сока, 1ст.л. свекольного сока или кваса, 1ст.л. р€бинового сока, сахар по вкусу —мешать соки и добавить по вкусу сахар. ѕодавать хорошо охлажденным.

2.  исель из тыквы          

3ст-на молока, 500г тыквы, 2ст.л. крахмала, сахар, соль и ванилин по вкусу “ыкву очистить и натереть на мелкой терке.  рахмал развести холодным молоком, влить в кип€щее молоко и, не перестава€ помешивать, снова довести до кипени€. ƒобавить ванилин, сахар, соль, тертую тыкву, размешать и прогреть. ѕосле этого разлить в стаканы и охладить.

3. "Ћимонно-тыквенный"

500г тыквы, 400мл воды, 1ст.л. лимонного сока, сахарный песок, соль по вкусу  “ыкву очистите и натрите на мелкой терке. ѕолученное пюре положите в огнеупорную посуду, залейте крутым кип€тком и накройте крышкой на 3 часа. ѕосле этого тыкву процедите сквозь часто сито, м€коть отожмите. ѕолученный тыквенный сок смешайте с лимонным соком, солью и сахаром.  октейль разлейте в небольшие бокалы.

4. »з тыквы и клюквы

500г тыквы, 100мл клюквенный сок, 30г клюквы, 30г сахарного песка, 60мл кип€ченой воды, соль  “ыкву очистите и отожмите сок. ¬ тыквенный сок добавьте клюквенный сок и охлажденную воду. —мешайте полученный напиток с клюквой, протертой через сито с сахаром. ¬се тщательно перемешайте и добавьте по вкусу соль и сахар. 

5. "’еллоуин"

70мл тыквенного сока, 160мл €блочного сока, 2ч.л. сахарного песка, лед  ¬ тыквенный сок влейте €блочный сок, перемешайте, добавьте сахар и снова перемешайте. Ќапиток охладите и разлейте в бокалы с кубиками льда. 
“ыквенный соус  исель из тыквы

“омат ћорковь —векла –евень ƒын€ “ыква  апуста —ельдерей ’рен



В начало


???????\@Mail.ru who's online