—векла

1. Ќапиток из свекольного кваса с огурцами 

на 5-6 порций: 1л свекольного кваса, 2 небольших огурчика, 1ст.л. укропа, соль и сахар, перец по вкусу —вежие огурцы натереть на терке. ¬ квас выложить натертые огурцы, укроп и заправить по вкусу сахаром, солью и перцем. ѕодавать напиток хорошо охлажденным.

2. Ќапиток "ƒин-дин" или " олокола"

на 4 порции: 3/4ст-на свекольного сока, 3/4ст-на €блочного сока, по 2ч.л. зелени петрушки и укропа, 4 грецких ореха, 4ч.л. сметаны, соль по вкусу ¬ свекольный сок влить €блочный, добавить зелень петрушки и укропа, соль и перемешать. ядра грецких орехов растолочь в ступке. Ќапиток разлить по стаканам, сверху положить по чайной ложке сметаны и посыпать орехами.

3. Ќапиток "Ѕордо"

на 6 порций: 1л кваса из варенной свеклы, 1ст-н сметаны, 3-4ст.л. разм€того с соль зеленого лука, 2ст.л. зелени укропа, сахар по вкусу ¬ квас из варенной свеклы добавить сметану, лук, укроп, хорошо перемешать и всыпать по вкусу сахар. ѕодавать напиток слегка охлажденным.

4. —векольно-р€биновый напиток

на 1 порцию: 1/2ст-на свекольного сока или кваса, 1ст.л. р€бинового сока, сахар по вкусу —мешать соки и добавить по вкусу сахар. ѕодавать слегка охлажденным.
на 1 порцию: 1/2ст-на свекольного сока или кваса, 1ст.л. р€бинового сока, сахар по вкусу —мешать соки и добавить по вкусу сахар. ѕодавать слегка охлажденным.

5. "–ассветное солнце"

на 1 порцию: 40мл гвоздичного сиропа, 100мл свекольного сока, 160мл березового сока —мешайте охлажденные компоненты и разлейте в бокалы.

6. "ƒарлинг"

150мл свекольного сока, 150мл €блочного сока, по 15г зелени петрушки и укропа, 3 грецких ореха, 30г сметаны, соль на кончике ножа ¬ €блочный сок добавьте свекольный сок, мелко нарезанную зелень и соль. ’орошо перемешайте.  октейль разлейте в широкие бокалы, сверху положите сметану и посыпьте растертыми орехами.
—векольный квас

“омат ћорковь —векла –евень ƒын€ “ыква  апуста —ельдерей ’рен



В начало


???????\@Mail.ru who's online