— вермутом

1. "ѕоцелуй и расскажи" - Kiss and Tell

25мл водки, 12мл ликера "√аль€но", 6мл сухого вермута, 1ч.л. "√олубого кюрасо", 50мл апельсинового сока, 25мл сока плодов страстоцвета ¬стр€хнуть со стаканом, на 1/2 наполненным колотым льдом, и подавать не процеженным. ”крашение: вишенка и ломтик апельсина.

2. "ћинутный смех" - Laugh a Minute

25мл вишневой водки, 25мл красного вермута, 12мл ликера "јмаретто", 50мл лимонада ¬стр€хнуть и процедить в стакан, на 1/2 наполненный колотым льдом, добавить лимонад.

3. "«еленое море"

15мл водки, 15мл зеленого м€тного ликера, 10мл сухого вермута ¬се ингредиенты перемешать со льдом в сосуде дл€ смешивани€ коктейлей и процедить в бокал дл€ коктейлей.

4. "’руст€щий" - Snap 

20мл водки, 20мл вермута dry, 20мл сока лаймов, 1 кусочек цедры лайма  омпоненты вместе со льдом перемешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал. Ќапиток сбрызните кусочком цедры лайма и положите его в коктейль.

5. "¬осточный ветер" - Eastwind 

20мл водки, 20мл вермута dry, 20мл вермута rosso, половинка кружка апельсина, половина кружка лимона  омпоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и перелейте в бокал. Ќа кра€ бокала нанижите половинки кружков фруктов. 

6. " ангару" - Kangaroo

40мл водки, 20мл вермута dry, 1 кусочек лимонной цедры  омпоненты вместе со льдом перемешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал.  октейль сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал.

7. "јмато" - Amato

20мл водки, 20мл вермута dry, 20мл мандаринового ликера, 1 кусочек апельсиновой цедры ¬се компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал с кубиками льда. Ќапиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.

8. "«олотой палец" - Goldfinger

20мл водки, 40мл красного вермута rosso Antico, 10мл апельсинового сока, 0,5мл Orange-Bitter ¬се компоненты вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал.

9. "–оберта" - Roberta

20мл водки, 20мл вермута dry, 20мл вишневого ликера, 1мл кампари, 1мл ликера крем де банан, 1 кусочек апельсиновой цедры  омпоненты вместе со льдом перемешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал. Ќапиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры.

10. "“ройное солнце" - Triple Sun

15мл водки, 15мл бананового ликера, 15мл вермута bianco, 15мл вермута dry, 1мл гранатового сиропа √ренадин, 1 вишн€ дл€ кокетейлей  омпоненты вместе со льдом перемешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал. ¬ коктейль опустите вишенку.

11. "јльберт 2000" - Albert 2000

 аиелли ƒжованни, √ранд-отель "¬тлла д'Ёсте", »тали€. –ецепт предоставлен "‘укрой с.а." 
25мл водки, 25мл сухого вермута, 17мл "ћандаринового Ќаполеона", 17мл кюрасо "“рипл сек".  ¬стр€хнуть и процедить в стакан, наполненный колотым льдом. ƒобавить вишенку на палочке.

12. "ѕомпански" - Pompanski

25мл польской водки, 12мл сухого вермута, 1ч.л. кюрасо "“рипл сек", 25мл грейпфрутового сока.  ¬стр€хнуть со стаканом колотого льда и налить не процежива€. ”крашение: ломтик апельсина и коротка€ соломинка.

13. "јладдин" - Aladin

40мл вермута rosso, 20мл вишневой водки, 10мл гранатового сиропа √ренадин, 1 вишн€ дл€ коктейлей  ¬се компоненты вместе со льдом сильно встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ¬ишенку нанижите на край бокала.

14. "«олотой лев" - Gold Lion

40мл вермута rosso, 20мл водки, 20мл лимонного оска, 120мл апельсинового сока, 1 кружок апельсина, 1 веточка м€ты  ¬се компоненты вместе с кубиками льда хорошо перемешайте в стакане дл€ лонгдринка.  ружок апельсина и веточку м€ты нанижите на край стакана.  октейль подайте со свизл-стиком и соломинкой.

15. "¬одкатини"

40мл водки, 20мл сухого вермута, 1 маслина ¬се ингредиенты вместе со льдом перемешать в сосуде дл€ смешивани€ коктейлей и процедить в бокал дл€ коктейлей

16. " октейль из роз" - Rose Cocktail

30мл вишневой водки, 20мл вермута dry, 10мл гранатового сиропа √ренадин, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал. ¬ишенкой украсьте кра€ бокала.

17.  октейль "¬естерн" - Western Cocktail

10мл вишневой водки, 10мл вермута dry, 20мл вермута rosso, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал. ¬ишенку на шпажке опустите в коктейль.

18. "ёжный экспресс" - South Express

20мл вишневой водки, 20мл вермута dry, 20мл вермута rosso ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал. 

19. "Ќорманди€ II" - Normandie II

20мл вишневой водки, 20мл вермута rosso, 10мл апельсинового ликера, 10мл гранатового сиропа √ренадин ¬се компоненты вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. 

20. " орнелиус" - Kornelius

30мл хлебной водки Doppelkorn, 10мл вермута dry, 10мл вермута rosso, 2барн.л. гранатового сиропа √ренадин, 1 кружок апельсина ¬се компоненты вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал.  ружок апельсина нанижите на край бокала.

21. "ћо€ јлиса" - Alice Mine

30мл тминной водки, 30мл вермута rosso, 1мл виски ¬се компоненты вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. 

22.  октейль "ябеда"

1ст-н водки, 0,5л белого вермута, 0,5ст-на лимонного сока, 3-4 кусочка сахара, 3-4 кусочка льда ¬ стекл€нный кувшин положить сахар, слить туда же лимонный сок, добавить бутылку белого вермута и водку. ƒобавить лед.

23. ћужской коктейль "ѕарос"

60мл водки, 20мл белого вермута, 1-2 кусочка льда —мешать водку "«олотое кольцо", белый вермут и добавить льда.

—о сливками — мороженым — тоником, содовой или лимонадом — вермутом — бульоном

јперитивы Ќа основе конь€ка Ќа основе рома Ќа основе вин
Ќа основе текилы Ќа основе виски Ќа основе водки Ќа основе вермута
ƒесертные Ќа основе джина — шампанским —лоистые после вечернего кофе
Ќа основе ликеров Ќа основе кальвадоса Ќа основе качасы Ќа основе биттера



В начало


???????\@Mail.ru who's online