— абсентом

 

1. "∆елтый попугай" - Yellow Parrot

—оздан примерно в 1935 году јльбертом  оулменом в клубе "—торк  лаб", Ќью-…орк.
8мл ликера "јбсент" (замена: ликер "ѕерно"), 12мл ликера "∆елтый шартрез", 8мл ликера Apricot Brandy ¬стр€хнуть и процедить в стакан.

2. "јбсент" - Absinthe Cocktail

¬ариант 1: 38мл ликера "ѕерно", 12мл ликера "јнизетт", 20мл воды, 1ч.л. сахарного сиропа –азмешать и процедить. 
¬ариант 2: 30мл абсента Pastis, 30мл чистой воды, 1барн.л. сахарного сиропа, 0,5ил ангостуры ¬се компоненты вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал.

3. "јбсент »таль€но" - Absinthe Italiano

38мл ликера "ѕерно", 12мл ликера "јнизетт", 20мл воды, 1ч.л. сахарного сиропа, 1ч.л. настойки из дикой вишни мараскино –азмешать и процедить. 

4. "¬еселые глаза" - Glad Eye

40мл абсента Pastis, 20мл зеленого ликера  рем де ћент  ¬се компоненты вместе с большим количеством льда встр€хните в шейкере и процедите в бокал.

5. "Ѕланш" - Blanche

20мл абсента Anisette, 20мл ликера  уантро, 20мл ликера  юрасо “рипл —ек  ¬се компоненты вместе с большим количеством льда встр€хните в шейкере и процедите в бокал.

6. "Ѕиондина" - Biondina

20мл абсента Anisette, 20мл ликера  юрасо “рипл —ек  ¬се компоненты вместе со льдом сильно встр€хните в шейкере и процедите в бокал.

7. " лассическа€ –аки" - Raki Klassisch

40мл абсента Raki, чиста€ вода –аки налейте в стакан, долейте водой и слегка перемешайте. ѕо желанию добавьте лед в коктейль.

8. "јнисовый банан"

1 банан, 30мл абсента, 30мл ликера "—амбука"  ¬се компоненты коктейл€ взбить в блендере. ѕодавать в коктейльном бокале.

9. "«елена€ мил€"

1 киви, 30мл абсента, 30мл ликера " уантро"   иви очистить. ¬се компоненты коктейл€ взбить в блендере. ѕодавать в коктейльном бокале.

— абсентом — мороженым — одним ликером и соками — одним ликером и тоником (лимонадом) Ќа основе ликеров

јперитивы Ќа основе конь€ка Ќа основе рома Ќа основе вин
Ќа основе текилы Ќа основе виски Ќа основе водки Ќа основе вермута
ƒесертные Ќа основе джина — шампанским —лоистые после вечернего кофе
Ќа основе ликеров Ќа основе кальвадоса Ќа основе качасы Ќа основе биттера

 




В начало


???????\@Mail.ru who's online