— вермутом. Ћист 2

Ћисты: 1 2 3 4 5 

30. "Ќаррагансетт" - Narragansett

50мл виски "Ѕурбон", 8мл красного вермута, 1ч.л. ликера "јнизет".  Ќалить в стакан, наполненный  колотым льдом. ƒобавить завиток из лимона.

31. "—овременный" - Up To Date

30мл канадского виски, 20мл вермута Dry, 10мл ликера √ран-марни, 0,5мл ангостуры.  –азмешать и процедить. ѕо желанию можно сбрызнуть кусочком лимонной цедры.

32. "»дущий по досточке" - Plank Walker

38мл шотландского виски "ƒжони ”олкер", 12мл красного вермута, 12мл ликера "∆елтый шартрез" Ќалить в стакан, на 3/4 наполненный колотым льдом. 

33. "≈вропейска€ дружба" - European Friendship

15мл ликера јмаретто, 15мл бананового ликера, 15мл шотландского виски, 15мл вермута bianco, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей. Ќа край бокала нанижите вишенку.

34. "ћиссисипи" - Missisippi 

»звестен еще рецепт на основе джина

30мл ликера —азерн  омфорт, 10мл виски Ѕурбон, 10мл вермута dry, четверть кружка апельсина ¬се компоненты перемешайте в стакане дл€ гостей со льдом. „етверть кружка апельсина опустите в стакан.  октейль подайте со свизл-стиком.

35. "јдмирал" - Admiral

40мл вермута dry, 20мл виски Ѕурбон, 0,5мл лимонного сока, 1 кружок лимона ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал.  ружок лимона опустите в коктейль.

36. "ѕоль"

200мл виски "—котч", 100мл вермута, цедра апельсина —мешайте виски и вермут, налейте в бокалы, украсьте цедрой апельсина, свернутой спиралью.

37. "√орный коктейль" - Mountain Cocktail

1/4ч.л. сухого вермута, 1/4ч.л. сладкого вермута, 45мл виски, 1 €ичный белок, 1/4ч.л. лимонного сока —мешайте все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подать.

38. "Ћос-јнджелес (Ћ.ј.)" - Los Angeles (L.A.)

30мл шотландского виски, 0,5мл вермута bianco, 20мл лимонного сока, 10мл сахарного сиропа, 1 €йцо ¬се компоненты вместе со льдом сильно встр€хните в шейкере и процедите в стакан

39. "“айна€ мечта" - Deep Dream

30мл виски Ѕурбон, 20мл ликера Apricot Brandy, 10мл вермута Dry, апельсиновый сок, 1 кружок апельсина ¬се компоненты, кроме апельсинового сока, вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте апельсиновым соком.  ружок апельсина нанижите на край стакана. ѕодайте с палочкой дл€ помешивани€.
59

Ћисты: 1 2 3 4 5 

—о сливками — €ичным белком — тоником, содовой или лимонадом — вермутом Ќа основе виски

јперитивы Ќа основе конь€ка Ќа основе рома Ќа основе вин
Ќа основе текилы Ќа основе виски Ќа основе водки Ќа основе вермута
ƒесертные Ќа основе джина — шампанским —лоистые после вечернего кофе
Ќа основе ликеров Ќа основе кальвадоса Ќа основе качасы Ќа основе биттера



В начало


???????\@Mail.ru who's online