— €ичным белком

1. "јбрикосова€ леди" - Apricot Lady

30мл темного рома, 20мл ликера Apricot Brandy, 10мл ликера  юрасо Orange, 1 €ичный белок, 20мл лимонного сока  ¬се компоненты вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в бокал.

2.  октейль "Ѕелоснежный" - Snow White Cocktail

40мл светлого рома, 20мл лимонного сока, 20мл ананасового сока, 1барн.л. сахарного сиропа, 1 €ичный белок ¬се компоненты вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и процедите в бокал.

3. "√авайский" - Hawaiian

40мл темного рома, 40мл ананасового сока, 20мл гранатового сиропа √ренадин, 1 €ичный белок, четверть кружка ананаса ¬се компоненты вместе с кубиками льда встр€хните в шейкере и перелейте в стакан дл€ лонгдринка. „етверть кружка ананаса нанижите на край стакана.

4. "»змельченный орех" - Chop Nut

25мл белого рома, 20мл кокосового рома, 12мл белого ликера " рем де какао", 1ч.л. ликера "‘ранджелико", 38мл мандаринового сока, 1ч.л. €ичного белка ’орошо встр€хнуть и процедить в стакан, наполненный колотым льдом.

5. "√олливудские орехи" - Hollywood Nuts

25мл белого рома, 12мл ликера "јмаретто", 12мл темного ликера " рем де какао", 12мл ликера "‘ранджелико", 1ч.л. €ичного белка, 25мл "7UP" ¬стр€хнуть и процедить в наполненный льдом стакан, добавить "7UP"

6. "—ент€брьское утро" - September Morn

—оздан в отеле "»нглатерра" на  убе в 1920 году. 
50мл белого рома, 17мл сока лайма, 1ч.л. ликера "√ренадин", 12мл €ичного белка ”красить край стакана лаймом и сахарным песком. ’орошо встр€хнуть и процедить.

7. "«еленый кот" - Green Cat

40мл ликера " иви", 20мл светлого рома, 1мл лимонного сока, 0,5мл Frothee (смеси из €ичного белка и воды), 1 вишн€ дл€ коктейлей  омпоненты вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей. ¬ишенку на шпажке опустите в коктейль.

8. "јкапулько" - Acapulco

12мл светлого рома, 1ст.л. сока лайма, 1 1/2ч.л. ликера "“рипл —ек", 1ч.л. сахарной пудры, 1 €ичный белок, измельченный лед и кубики льда, веточки м€ты дл€ украшени€ Ќаполните шейкер измельченным льдом наполовину. ƒобавьте остальные ингредиенты, тщательно встр€хните и сцедите в "старомодный" стакан поверх кубиков льда (по два кубика на стакан). ”красьте каждый бокал веточкой м€ты.

—о сливками — мороженым — €ичным белком — тоником, содовой или лимонадом — вермутом Ќа основе рома BACARDI

јперитивы Ќа основе конь€ка Ќа основе рома Ќа основе вин
Ќа основе текилы Ќа основе виски Ќа основе водки Ќа основе вермута
ƒесертные Ќа основе джина — шампанским —лоистые после вечернего кофе
Ќа основе ликеров Ќа основе кальвадоса Ќа основе качасы Ќа основе биттера



В начало


???????\@Mail.ru who's online