Ћист 2

Ћисты: 1 2 3 4 5

32. "ћаксим" - Maxim's

75мл шампанского, 15мл бренди, 15мл ликера " уантро", 1ч.л. малинового ликера, 15мл апельсинового сока –азмешать и процедить, добавить шампанское и завиток из апельсина.

33. "«акл€тие старого замка" - Mustique Whammy

88мл шампанского, 25мл "«олотистого рома", 25мл апельсинового сока, 15мл лимонного сока, 6мл ликера "√ренадин" ¬стр€хнуть и процедить в стакан, добавить шампанское.

34. "–озова€ планета" - Pink Planet

75мл шампанского, 20мл клубничного ликера, 50мл клубничного пюре, 15мл лимонного сока, 1ч.л. сахарного песка ”красить край стакана, обмакнув в клубничный ликер и сахарный песок. —мешать все в миксере, кроме шампанского, с измельченным льдом, заполн€ющим стакан на 3/4. Ќалить полученную смесь и шампанское в стакан. ”крашение: половинка клубники, короткие соломинки.

35. " оролевский дворец" - Palais Royal

75мл шампанского, 25мл конь€ка, 8мл вишневого бренди, 1ч.л. лимонного сока Ќалить в стакан, наполовину наполненный измельченным льдом. ”крашение: пол-ломтика лимона, вишенка.

36. " оролевский серебр€нный" - Palais Silver

100мл шампанского, 15мл "ѕуаре ¬иль€мс", 15мл ликера " уантро", 38мл грейпфрутового сока ”красить край стакана, обмакнув его в ликер "√ренадин" и сахарный песок. ¬стр€хнуть и процедить, добавить шампанское.

37. "Ќочь и день" - Night and Day

75мл шампанского, 20мл конь€ка, 15мл кюрасо "√ранд ћарнье", 6мл вина " ампари" Ќалить в стакан, наполовину наполненный измельченным льдом.

38. "ѕассат" - Passat

60мл шампанского, 15мл кюрасо "“рипл сек", 15мл абрикосового ликера, 25мл сока плодов страстоцвета, 1ч.л. апельсинового сока Ќалить в стакан. ”крашение: вишенка и ломтик лимона.

39. "»юньска€ искра" - June Sparkle

88мл шампанского, 15мл клубничного ликера, 25мл ананасового сока Ќалить в стакан. ”крашение: засахаренна€ клубничка.

40. "Ўампанское с киви" - Kiwisekt

¬ариант 1: 40ликера " иви", 10мл лимонного оска, шампанское, 1 кружок киви Ћикер и лимонный сок вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским. Ќа край бокала нанижите кружок киви.

¬ариант 2: 1 киви, 25мл апельсинового сока, 75мл шампанского  иви с соком взбить в блендере. ѕодавать в бокале дл€ шампанского, долив шампанское.

41. "Ўампань  лубничка" - Strawberry Champagne

75мл шампанского, 15мл водки, 15мл клубничного бренди Ќалить в стакан, наполовину наполненный колотым льдом. ”крашение: 2 половинки клубники.

42. " лубничный бандит" - Strawberry Bandit

75мл шампанского, 15мл "«олотистой текилы", 15мл клубничного ликера " рем де ‘рез", 1ч.л. ликера "√ренадин", 25мл клубничного пюре Ѕыстро смешать в миксере со стаканом мелкого льда, добавить шампанское. ”крашение: засахаренна€ клубника.

43. "¬аленси€" - Valencia

»меетс€ еще рецепт коктейл€ на основе бренди

¬ариант 1: 20мл ликера Apricot Brandy, 20мл апельсинового сока, шампанское, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским. ¬ишенку на шпажке опустите в коктейль.

¬ариант 2: 1 персик, 25мл апельсинового сока, 50мл шампанского ћ€коть персика с соком взбить в блендере. ѕодавать в бокале дл€ шампанского , долив шампанское.

44. "Ћюбовь в —авойе" - Savoy Affair

100мл шампанского, по 2ч.л.: персикового бренди, клубничного ликера, сока плодов страстоцвета и сока лайма Ќалить в стакан, край которого следует обмакнуть в сок лайма и сахарный песок. ”крашение: засахаренна€ клубника.

45. "Ўампань" 

200мл шампанского, 4ст.л. сахарного песка, 100мл вермута, 1/2 лимона –азмешайте шампанское, сахар, вермут, добавьте сок половинки лимона.   столу подавайте охлажденным, с соломинками в бокалах.

46. јпельсиновое шампанское

20мл апельсинового кюрасо, шампанское, цедра апельсина  юрасо влить в высокий узкий бокал и долить шампанским. ѕолоску апельсиновой цедры длиной около 10мл поместить в бокал дл€ украшени€.
¬се ингредиенты следующих коктейлей налить в стакан:

47. "јцтек" - Aztec

–ецепт предоставлен "Ѕоеро Ўнапс"

»меетс€ еще рецепт коктейл€ с ромом и холодного пунша

48. "Ўампань јмбон" - Champagne Ambon

49. "Ўамперно" - Champerno

Ћюбимый коктейль Ёрнеста ’емингуэ€.

50. "Ўампань с ћарса" - Champagne de Mars

75мл шампанского, 20мл арбузного шнапса "Ѕоеро", 15мл "«олотистой текилы" 100мл шампанского, 15мл ликера "ѕизань јмбон" 100мл шампанского, 15мл ликера "ѕерно" 50мл шампанского, 25мл ликера из киви, 75мл холодной "колы"

51. "Ўампань лимон" - Champagne Limon

52. "Ўампань »рландский туман" - Champagne Irish Mist

53. "Ўампань полонез" - Champagne Polonaise

54. "Ўампань вишн€" - Cherry champagne 

50мл шампанского, 15мл персикового шнапса, 50мл горького лимонада 100мл шампанского, 15мл виски "јйриш ћист" 100мл шампанского, 15мл ежевичного бренди, 6мл ликера "ќлд  рупник" 100мл шампанского, 15мл вишневого бренди

55. "Ўампань  окни" - Cockney champagne

56. "Ўампань де фрэз" - Fraise de Champagne

–ецепт предоставлен "ћари Ѕризар Ћикерз", ‘ранци€

57. "—тарые добрые дни" - Good Old Days

58. "»гристый киви" - Kiwi Sparkle 

75мл шампанского, 20мл джина, 15мл лимонного сока, 15мл сахарного сиропа 88мл шампанского, 20мл крем-ликера "‘рэз ћари Ѕризар", 15мл конь€ка 100мл шампанского, 15мл ликера "ќлд  рупник". ƒобавить вишенку 75мл шампанского, 15мл ликера киви, 25 мл сока киви

59. "«автра мы уходим в море" - Tomorrow We Sail

60. "Ћ'ќнисиен" - L'Aunisien

√-н ѕьер-∆ан Ѕеллар, ‘ранци€

61. "Ћондонский автобус" - London Bus

62. "ѕослание из ѕиреней" - Pyrenees Greeting  

88мл шампанского, 15мл портвейна "LBV", 15мл темного рома, 1ч.л. кюрасо "“рипл сек", завиток из апельсина. 75мл шампанского, 15мл вина " ампари", 15мл "ѕино де Ўарант" 75мл шампанского, 25мл мандаринового сока, 25мл грейпфрутового сока, 1ч.л. сиропа плодов страстоцвета. ƒобавить вишенку. 88мл шампанского, 15мл сладкого хереса, 15мл дынного ликера, 1ч.л. лимонного сока, завиток из лимона

63. " оролевска€ улица" - Rue Royale

–ецепт предоставлен фирмой "ћари Ѕризар Ћикерз", ‘ранци€ 

64. " оролевска€ дика€ клубника" - Royal Wild Strawberry

–ецепт предоставлен фирмой "ћари Ѕризар Ћикерз", ‘ранци€ 

65. "“урецка€ кровь" - Turk's Blood

—таринный немецкий рецепт, первоначально его готовили с крепким пивом и бургундским вином. Ётот рецепт получил свою известность благодар€ Ћайзе ћинелли в фильме " абаре" 

66. "“урецка€ Ќэк  ап" - Turk's Neck Cup

88мл шампанского, 25мл клубничного ликера " рем де ‘рез ћари Ѕризар", 15мл конь€ка 100мл шампанского, 20мл ликера из дикой клубники "‘рез де Ѕуа ћари Ѕризар" 75мл шампанского, 50мл бургундского вина 75мл шампанского, 50мл красного вина " ларет", украсить фруктами

Ћисты: 1 2 3 4 5

 

јперитивы Ќа основе конь€ка Ќа основе рома Ќа основе вин
Ќа основе текилы Ќа основе виски Ќа основе водки Ќа основе вермута
ƒесертные Ќа основе джина — шампанским —лоистые после вечернего кофе
Ќа основе ликеров Ќа основе кальвадоса Ќа основе качасы Ќа основе биттера



В начало


???????\@Mail.ru who's online