Ќа основе  ампари

1.  октейль –ози - Rosie's 

10мл апельсинового ликера, 40мл кампари, 80мл сока грейпфрутов, шампанское, 1 кружок апельсина. јпельсиновый ликер, кампари и сок грейпфрутов вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в стакан дл€ лонгдринка. ƒолейте шампанским.  ружок апельсина нанижите на край стакана.

2. " эмп √ренада" - Camp Grenada

40мл вина " ампари", 13мл ликера "√ернадин", 50мл грейпфрутового сока, 25мл ананасового сока, 75мл холодного "7UP" ¬стр€хнуть и процедить в наполненный льдом стакан, добавить "7UP". ”крашение: фрукты по сезону.

3. "“арантелла" - Tarantella

15мл водки, 15мл ликера  юрасао “рипл —ек,, 15мл ликера  ампари, сухое шампанское, 1 кусочек ананаса, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал-блюдце дл€ шампанского и долейте шампанским.  усочек ананаса нанижите на край фужера и прикрепите к нему вишенку на шпажке.

4. "Ѕлики света" - Spotlight

30мл вишневого ликера, 10мл ликера  ампари, 10мл вермута dry, 10мл джина, шампанское, 1 кружок лимона ¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским. Ќа край бокала нанижите кружок лимона.

5. "ѕрофи" - Profi 

30мл кампари, 30мл вермута dry, 40мл апельсинового сока, 100мл шампанского, 1 кружок апельсина

 ампари, вермут, апельсиновый сок вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в стакан. ƒолейте шампанским.  ружком апельсина украсьте край стакана.

6. "Ёйч-Ёс-¬и" - HSV

40мл кампари, сухое шампанское, 1 кусочек апельсиновой цедры

 ампари налейте в бокал дл€ шампанского и долейте шампанским.  усочек апельсиновой цедры опустите в коктейль.

7. "ƒи-Ѕи-ё" - DBU

20мл кампари, 20мл ликера  уантро, 20мл сока грейпфрута, сухое шампанское

¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским.

8. "–оземие" - Rosemie

40мл кампари, 80мл сока грейпфрутов, шампанское, 1 кружочек апельсина

 ампари и сок грейпфрутов смешайте в стакане дл€ лонгдринка с кубиками льда. ƒолейте шампанским. ¬ коктейль опустите кружочек апельсина.

9. " ампари-¬одка" - Campari Wodka

40мл водки, 40мл " ампари Ѕиттер"

ѕеремешать в барном стакане " ампари", водку и кубики льда. ѕроцедив, налить в предварительно хорошо охлажденную широкую рюмку.

10. " ампари-’ерес с тоником" - Campari-Sherry-Tonic

20мл " ампари Ѕиттер", 10мл сухого хереса, 30мл тоника

 омпоненты дл€ коктейл€ вместе с несколькими кубиками льда поместить в барный стакан. Ѕыстро и энергично перемешать барной ложкой. Ќапиток процедить в наполненную кубиками льда ликерную рюмку.

11. "Ўейкерато" - Shakerato

 

50мл кампари, 1,5мл лимонного сока, 1 кусочек лимонной цедры ¬се компоненты вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал дл€ коктейлей.  октейль сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал.

12. " ампари с белым вином" - White Campari

 

20мл " ампари Ѕиттер", 50мл белого сухого вина " ампари" и хорошо охлажденное белое вино налить в широкую рюмку дл€ коктейлей. ѕалочкой дл€ размешивани€ быстро перемешать и сразу же подать.

13. " ампари-коктейль" - Campari Cocktail

20мл " ампари", 20мл джина, 20мл розового вермута, 1 ломтик апельсина

ѕоложить несколько кубиков льда в шейкер и добавить все ингредиенты. ’орошо взболтать, процедить и перелить напиток в охлажденную рюмку дл€ коктейлей. Ћомтик апельсина проколоть шпажкой дл€ коктейлей и украсить рюмку.

ƒругие рецепты с  ампари см. в разделе "јлкогольные коктейли на основе биттера"

јперитивы  октейли-кордиалы "ћанхэттен" —таромодные коктейли "—ауэры" Ќа основе  ампари ƒл€ приветстви€ гостей

јперитивы Ќа основе конь€ка Ќа основе рома Ќа основе вин
Ќа основе текилы Ќа основе виски Ќа основе водки Ќа основе вермута
ƒесертные Ќа основе джина — шампанским —лоистые после вечернего кофе
Ќа основе ликеров Ќа основе кальвадоса Ќа основе качасы Ќа основе биттера



В начало


???????\@Mail.ru who's online