ƒл€ приемов

Ѕезалкогольные коктейли дл€ приемов

1. "¬оздушна€ почта" - Air Mail 

¬ариант 1: 20мл сиропа из лаймов, 2ч.л. меда, 30мл темного рома, шампанское, 1 кружок лайма, 1 вишн€ дл€ коктейлей —ироп из лаймов, мед и ром встр€хните в шейкере и вместе со льдом перелейте в бокал дл€ шампанского. ƒолейте шампанским. ‘руктами украсьте кра€ бокала.
¬ариант 2: 40мл вермута rosso, 20мл граппы, 1мл ангостуры ¬се компоненты со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал.

2. "—еребр€на€ вершина" - Silver Top

20мл ликера  юрасао “рипл —ек, 20мл джина, 10мл апельсинового сока, 1 барн.л. гранатового сиропа √ренадин, шампанское, половина кружка апельсина, 2 вишни дл€ коктейлей Ћикер, джин и апельсиновый сок, а также гранатовый сироп вместе со льдом хорошо встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским. ‘руктами украсьте кра€ бокала.

3. "ќщущение прекрасного отдыха" - Feel Like Holiday

10мл водки, 10мл малиновой настойки, шампанское ¬одку и малиновую  настойку вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ шампанского. ƒолейте шампанским.

4. "ћорска€ рука" - Hanseatic

‘руктовый крепкий коктейль с шампанским дл€ вечера
20мл виски Ѕурбон, 20мл конь€ка, 20мл ежевичного ликера, шампанское, 1 кружочек лимона ¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским.  ружок лимона нанижите на край бокала.

5. "„икаго" - Chicago 

¬ариант 1: 20мл конь€ка, 1барн.л. ликера  уантро, 0,5мл ангостуры, шампанское  онь€к, куантро и ангостуру вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал. ƒолейте шампанским.
јроматный коктейль с шампанским дл€ вечера
¬ариант 2: 20мл конь€ка, 1,5мл Orange-Bitter, шампанское ¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал. ƒолейте шампанским. 

6. "—еверное си€ние" - Northern Light

»звестны еще рецепты: на основе джина, слоистого коктейл€, лонгдринки, безалкогольные сливочные коктейли, коблер
20мл светлого рома, 20мл ликера  юрасао “рипл —ек, шампанское, 1 кусочек апельсиновой цедры, половина кружка апельсина –ом и кюрасао вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским и сбрызните кусочком апельсиновой цедры.  ружок апельсина нанижите на кра€ бокала

7. "јдриатический стиль" - Adria Look

ƒл€ летних приемов 

20мл джина, 20мл ликера  юрасао blue, 2барн.л. лимонного сока, шампанское, 1 вишн€ дл€ коктейлей, 1 половина абрикоса

ƒжин, кюрасао и лимонный сок вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал. ƒолейте шампанским.  ра€ бокала украсьте фруктами.

8. "—лучайное знакомство √арри - Harry's Pick-Me-Up 

30мл конь€ка, 10мл лимонного сока, 1мл гранатового сиропа √ренадин, шампанское

 онь€к, лимонный сок и гранатовый сироп вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским.

9. "—иние брызги" - Blue Splash 

20мл джина, 20мл ликера  юрасао Blue, 10мл вермута dry, 20мл лимонного сока, 0,5мл ангостуры, шампанское, 1 кружок апельсина

¬се компоненты, кроме шампаснкого, вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в стакан "тумблер". ƒолейте шампанским.  ружком апельсина украсьте кра€ стакана.

10. "–егата" - Regatta 

20мл ликера  юрасао “рипл —ек, 20мл ликера √аль€но, 20мл лимонного сока, 0,5мл водки, немного сухого шампанского

¬се компоненты, кроме шампанского, вместе во льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. —верху налейте немного шампанского.

11. "¬ишневые губки" - Kirschenmund 

20мл вишневой водки, 20мл вишневого ликера, 40мл апельсинового сока, 80мл шампанского, 2 вишни дл€ коктейлей

¬се компоненты, кроме шампанского, вместе во льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ƒолейте шампанским. ¬ишни на одной шпажке положите на кра€ бокала.

12. " орсар" - Korsar 

20мл банановой водки, 1барн.л. кампари, 10мл гранатового сиропа √ренадин, 40мл смородинового сока, сухое шампанское, 1 вишн€ дл€ коктейлей, 1 кусочек лимонной цедры

¬се компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€, процедите в бокал и долейте шампанским. Ќа край бокала нанижите вишенку. Ќапиток сбрызните кусочком лимонной цедры.

13. "яна" 

20мл водки, 20мл ординарного конь€ка, 1 лимон, 2-3 консервированных вишни, шампанское

Ќа дно бокала в виде спирали положить цедру. Ќа нижний конец цедры (котора€ находитс€ в бокале) положить консервированные вишни. Ќалить водку, конь€к, лимонный сок, положить лед и  добавить шампанское. ѕить через соломинку.

 иры

‘ранцузские коктейли "‘ренч"

ƒл€ приемов

— шампанским

   

јперитивы Ќа основе конь€ка Ќа основе рома Ќа основе вин
Ќа основе текилы Ќа основе виски Ќа основе водки Ќа основе вермута
ƒесертные Ќа основе джина — шампанским —лоистые после вечернего кофе
Ќа основе ликеров Ќа основе кальвадоса Ќа основе качасы Ќа основе биттера



В начало


???????\@Mail.ru who's online