вермутом. Ћист 3

Ћисты: 1 2 3 4 5 

60. "Ќаталь€" - Natalia

20мл джина, 20мл ликера Amaro Sicilliano, 20мл вермута bianco, 0,5мл апельсинового ликера, половина кружка апельсина ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал дл€ коктейлей. ѕоловину кружка апельсина нанижите на край бокала. 

61. "—овершенство" - Perfection

20мл джина, 20мл вермута dry, 20мл вермута rosso ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал.

62. "’ор девушек" - Chorus Girl

20мл джина, 20мл вермута rosso, 20мл вермута dry, 20мл апельсинового сока, 1 вишн€ дл€ коктейлей ¬се компоненты вместе со льдом сильно встр€хните в шейкере и процедите в бокал. ¬ишенку нанижите на край бокала.

63. "«елена€ вдова" - Grüne Witwe

»звестен еще рецепт на основе ликеров

20мл джина, 20мл вермута dry, 20мл зеленого м€тного ликера, 1 веточка м€ты —такан "тумблер" наполовину наполните колотым льдом. Ќалейте вермут, джин и затем м€тный ликер. ¬еточку м€ты прикрепите к краю стакана.

64. "‘лора ћакƒональд" - Flora McDonald

40мл вермута dry, 20мл медового ликера ƒрамбуи, 20мл джина, 1 кружок апельсина ¬се компоненты вместе со льдом сильно встр€хните в шейкере и процедите в бокал.  ружок апельсина нанижите на край бокала. 

65. "ћорска€ русалка" - Seejungfrau

20мл вермута bianco, 20мл джина, 20мл ликера  юрасо blue, Bitter orange (горький лимонад), 1 спираль лимонной цедры, 1 кружок апельсина ¬се компоненты, кроме биттера, вместе с кубиками льда смешайте в стакане дл€ лонгдринка. ƒолейте лимонадом и слегка перемешайте. —пираль лимонной цедры навесьте на кра€ стакана.  ружок апельсина нанижите на край стакана.

66. "“рижды три" - Drei mal Drei 

30мл вермута dry, 30мл джина, 30мл сиропа из лаймов, 1барн.л. лимонного сока, содова€ ¬се компоненты вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в стакан. ƒолейте содовой и слегка перемешайте.

67. "“ехасский фермер" - Texas Rancher 

20мл вермута bianco, 20мл вермута dry, 20мл джина, 40мл сока грейпфрутов, 1барн.л. ликера ћараскино, четверть кружка грейпфрута ¬се компоненты вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в стакан.  усочек грейпфрута нанижите на край стакана.

68. " оронаци€" - Coronation

20мл ликера ƒюбонне, 20мл вермута dry, 20мл джина ¬се компоненты вместе со льдом смешайте в стакане дл€ предварительного смешивани€ и процедите в бокал

69. "ƒикси" - Dixie 

10мл перно, 20мл джина, 10мл вермута dry, 10мл лимонного сока, 1мл гранатового сиропа √ренадин ¬се компоненты вместе со льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал

70. "Ќокаут" - Knock Out 

»звестен еще рецепт на основе текилы

20мл абсента Anisette, 20мл вермута dry, 20мл джина, 1мл белого м€тного ликера ¬се компоненты вместе со  льдом встр€хните в шейкере и процедите в бокал.

71. "√олубой залив" - Blue Bayou 

15мл ликера "√аль€но", 15мл вермута "„инзано сухой", 30мл сухого джина, 15мл голубого  юрасо, лимонад дл€ доливани€, кусочек лимона, веточка м€ты ¬стр€хните со льдом и налейте в стакан дл€ хайбола (285мл).  рай стакана украсьте кусочком лимона и веточкой м€ты. ѕодайте с палочкой дл€ помешивани€ и соломинками.

72. "Ѕыстрый коктейль" - Hasty Cocktail 

45мл сухого джина, 1ст.л. сухого вермута, 3-5 капель ликера ѕерно, 1ч.л. гранатового сиропа —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить смесь в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

73. "¬ерона" - Verona Cocktail 

30мл ликера "јмаретто", 30мл джина, 15мл сладкого вермута, 10-15 капель лимонного сока, 1 твист апельсина —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить смесь в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить фруктом.

74. "¬есел€щий коктейль" - Smiler Cocktail 

15мл сухого вермута, 30мл джина, 15мл сладкого вермута, 3-5 капель бальзама "јнгостура", 1/4ч.л. апельсинового сока —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить смесь в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

75. "√вардейский коктейль" - Guards Cocktail 

15мл ликера " юрасо", 45мл джина, 15мл сладкого вермута —оединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. ѕодавать в стакане в старинном стиле.

76. "ƒвойна€ шестерка" - Twin Six Cocktail 

30мл джина, 15мл сладкого вермута, 1 €ичный белок, 1/4ч.л. гранатового сиропа, 1ст.л. апельсинового сока —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

77. "ƒуберри" - Dubarry Cocktail 

20мл сухого вермута, 45мл джина, 3-5 капель ликера "ѕерно", 5-10 капель любого корького бальзама ("јнгостура", апельсиновый и т.д.) —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в стакан с старинном стиле и добавить лед.

78. "»деальный коктейль" - Ideal Cocktail 

15мл сладкого вермута, 45мл джина, 30мл сока грейпфрута, 3-5 капель сахарного сиропа —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подать.

79. "…ель" - Yale Cocktail 

1ч.л. ликера "Ѕлу  юрасо", 15мл сухого вермута, 45мл джина, 3-5 капель бальзама "јнгостура" —оединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать.. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подавать.

80. " иото" - Kyoto Cocktail 

15мл сухого вермута, 45мл джина, 15мл ликера "ћидори", 5-10капель лимонного сока —мешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. ѕроцедить в бокал дл€ коктейл€ и сразу подать.
89

Ћисты: 1 2 3 4 5 

 

— €ичным белком — тоником, содовой или лимонадом —о сливками — вермутом Ќа основе джина

 

јперитивы Ќа основе конь€ка Ќа основе рома Ќа основе вин
Ќа основе текилы Ќа основе виски Ќа основе водки Ќа основе вермута
ƒесертные Ќа основе джина — шампанским —лоистые после вечернего кофе
Ќа основе ликеров Ќа основе кальвадоса Ќа основе качасы Ќа основе биттера



В начало


???????\@Mail.ru who's online